Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4.048)

Dirk Borde(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Nobilis ist nicht nur einen Besuch wert
Die Clubanlage ist der Wahnsinn, kein Wunsch bleibt in dieser Wohlfühl-Oase offen!!! Die wunderbar angelegte Parkanlage ist eine Freude für die Augen. Das stimmige Gesamtkonzept wurde hier mit viel Liebe und Individualität geplant und umgesetzt. Vom ersten Tag bis zum letzten Tag haben wir jede Stunde einfach nur genossen.
Stephanie (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Ein Urlaub mit Suchtfaktor und Wiederholungsgefahr
Ein toller, gepflegter Club mit Mitarbeitern die uns jeden Wunsch mit einem Lächeln erfüllt haben. Ich kenne einige Robinson Clubs aber das Essen im Nobilis war unschlagbar.
Guido(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Top, würde ich wieder buchen und weiterempfehlen
Schöne Anlage, großes Sportangebot, guter Wellnessbereich, sehr nettes Personal mit guten Deutschkenntnissen, hervorragendes Essen
irm(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
angenehmes Golfhotel
praktisches Hotel für Golfer und trainingseifrige Spieler, leider in die Jahre gekommenes Hotel, freundlicher Service , nettes hilfsbereites Personal
Sabeina(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Ein Paradis
Super Hotel :))) -Sehr nettes und aufmerksames Personal -Viele tolle Sportangebote,für jeden etwas dabei -Wunderschöner Strand -Sehr abwechslungsreiches Abendprogramm -Und das Essen ein Traum
Emma(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Danke liebes Nobilis Team, ihr seid Klasse!
Großzügige Anlage mit Golf, Tennis, Bogenschiessen, Fitness, Strand, Poooools mit sehr netten Mitarbeitern und feinem Essen. Momentan sind Reisen in die Türkei ja nicht ganz so angesagt, aber im Club bekommt man von iregndwelchen Türkei Diskussionen nichts mit. Auch auf Ausflügen nach Antalya habe ich mich sehr sicher gefühlt. Ich habe zu keiner Zeit den Eindruck gehabt als Deutscher irgendwo nicht gern gesehen zu sein. Die geringere Auslastung ist eigentlich für uns Urlauber ganz toll, es gibt nirgends Schlagen…
Arno(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Fast perfekt
Gastfreundschaft wie man sie sich wünscht, sehr gute Küche, Golfplatz außer Bunker sehr gepflegt. Freundliches und kompetentes Golfsekretariat, aber unfreundlichster Starter von Belek, missmutig, herablassend und immer schlecht gelaunt. Scheint unter besonderem Schutz zu stehen, anders ist der Kontrast zum Robinson Team nicht zu erklären
Carmen(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Robinson Nobilis macht glücklich
Urlaubstraum im Nobilis: die perfekte Woche für uns! Top Leistung in jedem Aspekt: wir fahren sehr glücklich nach Hause. Vielleicht noch eine Anmerkung zur Situation in der Türkei: einige unserer Freunde fühlen sich gerade unsicher im Bezug auf einen Urlaub dort. Wir haben uns vorab informiert und uns dann für die Reise entschieden. Resümee für uns persönlich: das mag jeder selber entscheiden, aber wir haben es nicht bereut. Es gab keinerlei Probleme und wir haben uns im Nobilis Hotel sehr sicher gefühlt. Die…
Steven(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Es gibt nichts besseres für Golf und Freizeit
Eine perfekte Location für Beach, Golf, Sport Urlaub , gutes (Buffet ) essen, freundliche Mitarbeiter überall, Preis Leistung Top!!
Anne(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Nobilis zu 100% zu empfehlen.
Eine wunderschöne, sehr gepflegte Hotelanlage. Das Essen ist fantastisch großes Lob an die Küche. Der Golfplatz ist sehr gepflegt und in einem Top zustand. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. In diesem Club war einfach alles perfekt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden wieder kommen.