Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4.048)

Killbill(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Dem Paradies schon sehr nahe
Betritt man "das Reich" eines Robinson Clubs, lässt man sämtliche Sorgen/Ängste/Stresssymptome/Alltagslasten vor den "Toren des Clubs" stehen. So ist das auch beim Club Nobilis. Der Gast ist König. Ein toller, sauberer, grosser Club mit kompetenten und netten Angestellten. Ein Paradies für Paare; Kinder sind auch willkommen, aber das Augenmerk liegt auf den Wünschen der Erwachsenen. Hervorzuheben ist das Essen, der saubere, grossflächig angelegte, wunderschöne Strand und das top ausgestattete Fitnesscenter!
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wohlfühl Hotel
Eine sehr schöne und Stilvolle Anlage. Gehobenes Publikum ,trotz AL IN keine keine voll trunkenden im Hotel. Sehr schöne Lokalitäten inne und außen
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Unser absoluter Traumurlaub
Ein wuderschönes Hotel mit einer tollen Atmosphäre. Ausschließlich freundliche Mitarbeiter. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Jaclyn(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Toller Club mit herzlichen Mitarbeitern!
Traumhafter Urlaub in einem tollen Club mit herzlichen Mitarbeitern! Weitläufige Anlage mit vielen schönen Ecken. Alles sehr gepflegt und sauber. Toller Service an allen Ecken und stets freundliche Mitarbeiter.
Roswitha & Willi(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Nobilis immer wieder eine Reise wert
Ein super Robinson bei dem keine Wünsche offen bleiben. Sehr großzügig zwischen einem Fluss liegend mit einem Haupthaus und Villages sowie Bungalows. Es gibt einen Golfplatz dabei sowie diverse Tennisplätze. Was uns am besten gefallen hat, war der Ruhepool, da meinte man, dass man einen Pool ganz für sich alleine hatte. Erwähnen möchte ich noch das Team vor allem Joey der Entertainment Manager, er half wo er nur konnte, außerdem Suleyman vom Restaurant, der uns jeden Wunsch von den Augen ablas. Hasan auch vom…
Haakon(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Spontan verlängert - das sagt wohl alles aus !
In einer Anlage all unseren Hobbys nachzugehen ist schon einzigartig. Wasserski, Golf, Tennis, Hamambehandlungen ...was will man mehr ? - und dann noch in einem "eigenen" Bungalow wohnen ohne Nachbarn. Perfekter Eindruck.
Nic(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Keine Ruhe mehr, stattdessen übergroße Schwäne im
Statt Ruhe Pool -Spaß -Pool,nicht immer sind Veränderungen gut.Haben nach Hinweis von der Rezeption noch aus Deutschland eine Email geschrieben ,ob ein oder mehrere Bungalow vakant sind ,diese email wurde nicht bearbeitet oder beachtet ...warum? Keine Antwort bekommen.
anja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Top Hotel
Ein Hotel was uns zu 100% gut gefallen hat. Die Lage der Strand der Service die Angestellten einfach alles perfekt. Rundum zufrieden !!!!
Jens Reinhold(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Genialer Urlaub mit Profi- Kinderbetreeung
Erstklassiges Hotel mit perfekter Kinderbetreuung und super leckerem Essen. Perfekte Urlaubsgarantie. Nichts zu bemängeln.
Regula(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Erholung pur
Wir sind nun bereits 5 mal dort gewesen und es stimmt für uns alles. Es ist nur zu empfehlen . Wir benützen die sportmöglichkeiten wie Yoga und das Fitnessstudio. Die Abwechslung was das Essen und die Abendunterhaltungen betrifft ist so vielseitig.