Betritt man "das Reich" eines Robinson Clubs, lässt man sämtliche Sorgen/Ängste/Stresssymptome/Alltagslasten vor den "Toren des Clubs" stehen. So ist das auch beim Club Nobilis. Der Gast ist König. Ein toller, sauberer, grosser Club mit kompetenten und netten Angestellten. Ein Paradies für Paare; Kinder sind auch willkommen, aber das Augenmerk liegt auf den Wünschen der Erwachsenen. Hervorzuheben ist das Essen, der saubere, grossflächig angelegte, wunderschöne Strand und das top ausgestattete Fitnesscenter!
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Toller Club mit herzlichen Mitarbeitern!
Traumhafter Urlaub in einem tollen Club mit herzlichen Mitarbeitern! Weitläufige Anlage mit vielen schönen Ecken. Alles sehr gepflegt und sauber. Toller Service an allen Ecken und stets freundliche Mitarbeiter.
Ein super Robinson bei dem keine Wünsche offen bleiben. Sehr großzügig zwischen einem Fluss liegend mit einem Haupthaus und Villages sowie Bungalows. Es gibt einen Golfplatz dabei sowie diverse Tennisplätze. Was uns am besten gefallen hat, war der Ruhepool, da meinte man, dass man einen Pool ganz für sich alleine hatte. Erwähnen möchte ich noch das Team vor allem Joey der Entertainment Manager, er half wo er nur konnte, außerdem Suleyman vom Restaurant, der uns jeden Wunsch von den Augen ablas. Hasan auch vom…
In einer Anlage all unseren Hobbys nachzugehen ist schon einzigartig. Wasserski, Golf, Tennis, Hamambehandlungen ...was will man mehr ? - und dann noch in einem "eigenen" Bungalow wohnen ohne Nachbarn. Perfekter Eindruck.
Statt Ruhe Pool -Spaß -Pool,nicht immer sind Veränderungen gut.Haben nach Hinweis von der Rezeption noch aus Deutschland eine Email geschrieben ,ob ein oder mehrere Bungalow vakant sind ,diese email wurde nicht bearbeitet oder beachtet ...warum? Keine Antwort bekommen.
Wir sind nun bereits 5 mal dort gewesen und es stimmt für uns alles. Es ist nur zu empfehlen . Wir benützen die sportmöglichkeiten wie Yoga und das Fitnessstudio. Die Abwechslung was das Essen und die Abendunterhaltungen betrifft ist so vielseitig.