Eine wunderschöne große Anlage die keine Wünsche offen lässt. Toller Strand mit jeder Menge schöner Liegemöglichkeiten, mein Lieblingsplatz war direkt auf dem Steg. Einfach traumhaft!
Mal eine etwas andere Meinung zum Nobilis. Dazu etwas Kontext: Wir waren als Familie mit 2 Kids in den Pfingstferien 9 Tage im Club. Wir sind ausgesprochene Robinson Fans und waren in diversen Clubs Soma Bay, Kos, Quinta, Pamfilya, Maris,....und können diese ausnahmslos empfehlen. Primär wollen wir im Urlaub entspannen und gehen aber auch mal feiern.
Mit dem Nobilis könnten wir uns leider gar nicht arrangieren. Wir hatten ein Familienzimmer im Haupthaus und es ist einfach nur laut!!! Beschallung mit Bässen vom…
Große weitläufige Anlage, die aber alles bietet. Insbesondere das Speisenangebot ist in Quantität und Qualität überragend. Aber es ist in den Ferien natürlich ein Familienclub und eher weniger ein Partyclub oder ein Club für Alleinreisende unbedingt.
Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Der Club selbst ist mit allem ausgestattet, damit man auch bei schlechterem Wetter eine gute Zeit hat. Die Zimmer sind groß und gut eingerichtet.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wer sich hier nicht wohlfühlt, hat selber Schuld.
Es ist immer wieder schön und hoffentlich bleibt es auch so. Man merkt die Veränderungen nach dem Wechsel der Clubleitung.
All inclusive sollte man wieder abschaffen. das hat hier im Club nie einer gebraucht. Viele Stammgäste wollen das auch nicht haben.
Bei jeder Flasche Champagner ein Feuerwerk zu entfachen, ist sehr peinlich. Aber es gibt Gäste, die gerne zeigen wollen, dass sie sich eine Flasche Champagner leisten können. Mit Niveau hat das aber nicht viel zu tun.
Mein Aufenthalt im Robinson Club Nobilis war von Anfang bis Ende ein wunderbares Erlebnis. Eine weitläufige Anlage im Pinienhain, schöner Strand mit zahlreichen Liegemöglichkeiten. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Man fühlt sich "home away from home"! Die Golfanlage ist ebenso traumhaft! Kann den Club jederzeit weiter empfehlen!
Als Frequent Traveller/in und Branchenkenner/in zählen die ersten Vibes - 3-Sekunden-Regel - sobald man ein (neues) Haus betritt ;)
Absolute STAMP OF APPROVAL: Ein ganz wunderbares Haus mit garantiertem und maximalem Wellbeing--Faktor und ganz hoher Return-Rate!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Robinson Nobilis - immer wieder
Unter den 7-8 Robinson Clubs die wir kennen, ist der Nobilis einfach der Beste. Es wird kein Aufwand bei der Betreuung der Gäste gescheut, das Essen ist phantastisch, sehr gepflegte tolle Anlage.
Tolle Lage mit großzügiger Bebauung und vielen Rückzugsmöglichleiten. Das ganze Team ist hervorzuheben. Das große Highlight allerdings war der Kochkurs bei dem Sous Chef Önder Karademir, ganz großes Kino.