Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4.048)

Thomas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Immer wieder Gerne Robinson Nobilis
Robinson Nobilis einfach Wirklich Urlaub So viel Positives Über Zimmer ,Essen ,Kinder Club und Natürlich die ganzen Bediensteten die diesen Club so angenehm machen dort passt einfach alles.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Das 2. mal war auch wieder 100 % TOP
Wir waren bereits im Sommer 2018 vor Ort und so begeistert das wir nochmal hinmussten :-) Wir werden 2019 wiederkommen .
Jürgen(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Super Urlaub
Wir machen oft Urlaub im Robinson Club. Wir wollten raus aus dem schlechten Wetter in Deutschland und einen schönen Urlaub im Warmen, wo man sich um nicht viel Kümmern muss. Der RC hat uns dies ermöglicht! Danke
Sunny(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Tolles Hotel mit einem sehr schönen Golfplatz.
Sehr nette Mitarbeiter. Tolles Essen, gutes Unterhaltungsprogramm. Der Golfplatz ist schön und gepflegt. Empfehlenswert.
Felix(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Nobilis, wir kommen wieder!
Wir hatten zwei so wunderbare Wochen bei Euch im Club Nobilis! Es hat einfach alles gestimmt: Clubanlage, Gästemix, Essen, Sport & Spaß. Unser Dank geht an die gesamten Mitarbeiter (von den Robs über den Service/Bars bis zum Housekeeping, Technik/Garten-Team). Super nett und hilfsbereit, alle haben unermüdlich immer das Beste gegeben. Dennoch möchten wir ganz besonders erwähnen: Mahmut, Mehtab, Hilal und Joey – danke für Eure liebevolle Fürsorge während der gesamten Zeit! Ahmed & Osman – danke für die…
Kim(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Schöner, erholsamer Urlaub mit vielen Angeboten
Sehr schön angelegtes, weitläufiges Areal mit vielen ruhigen Ecken. Die Zahl der Gäste verläuft sich gut in der Anlage, so dass wir nie das Gefühl hatten, dass es überlaufen war. Zimmer waren ausreichend groß und boten alles, was man braucht.
Gunnar(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Bester Urlaub "EVER"!
Tolles Hotel mit einem sehr großzügigen Gelände auf dem tagtäglich viele verschiedene sowohl sportliche als auch festive Veranstaltungen stattfinden.
Ines(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Fühlen wie im Schlaraffenland
Hatten einen super tollen Bungalow.Schon der erste Eindruck war umwerfend und überwältigend durch die sehr helle und freundliche Einrichtung.Wir fühlten uns rundum sehr sehr wohl. Jederzeit und immer wieder gern!!!
Emma(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
DANKE Nobilis
sehr schöne weitläufige Anlage mit eigenem Strand und vielen Sportmöglichkeiten. Es gibt ein Haupthaus, ein paar Häuser drumherum (Village) und Bungalows als Übernachtungsmöglichkeit. Wir waren in einer kleinen Gruppe da um meinem Geburstag zu feiern.
Kai(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Super Urlaub und herzliche Mitarbeiter
Zum wiederholten Mal hatte wir einen entspannenden Urlaub im Robinson Club Nobilis. Besonders die Mitarbeiter waren überaus herzlich und freundlich. An dieser Stelle möchte ich einige besonders hervorheben: Im türkischen Spezialitätenrestaurant Kuyu ist immer eine wunderschöne Atmosphere am Fluss mit leckerem Essen. Ahmet gibt sich immer sehr viel Mühe mit Aperitif, kleinen Vorspeisen und der Präsentation des Erdofens. Auch Osman und Oguzhan sind immer freundlich und aufmerksam. Im Hauptrestaurant machen Mehmet…