Im Jan. zu emphehlen, Auslastung der Anlage gering
Tolle Anlage, großzügig angelegt, geräumige Zimmer mit Balkon. Sportaktivitäten vorhanden. Sehr schöner Golfplatz. nicht weit vom der nächsten Stadt entfernt. Gute Einkaufsmöglichkeiten.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Erholsamer Urlaub zu zweit
Schönes Hotel mit ganz wenig Kritikpunkten. Sehr gutes Essen, freundliches Personal und sehr sauber. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Vielen Dank an das Team um Tuna.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Super Hotel aber eher für erwachsene.
Der vermutlich beste Robinson Club. Sehr gutes Essen. Schönes Hotel. Die Hotelanlage ist grün und trotzdem direkt am Strand.
Es gibt eine Kinderbetreuung aber durch den Golfplatz ist es doch eher ein Hotel für erwachsene.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ein traumhafter Cluburlaub, auch mit Ruhe...
Eine traumhafte Anlage, in der jeder auf seine Kosten kommt! Die Zimmer sind sehr großzügig, sauber und modern eingerichtet! Wir wollten Sport machen und kamen mit dem sehr vielseitigen Angebot und Betreuung durch Trainer voll auf unsere Kosten!
Dieser Club besticht durch die so ausgeprägte Freundlichkeit der Mitarbeiter (egal in welchem Bereich), den kulinarischen Highlights (trotz Buffet) und den verschiedensten Events die Abend für Abend geboten werden. Die Zimmer im Haupthaus sind bereits in die Jahre gekommen und entsprechen keinem Luxus Standard. Allerdings sind diese sehr sauber und der einzige Punkt den es aus meiner Sicht zu kritisieren gibt. Freue mich auf den nächsten Aufenthalt ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️