Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4.048)

Philipp (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ausgezeichnet
Toller Club mit super Angeboten für Familien sowie Sportbegeisterte! Der Tag beginnt mit einem tollen Frühstück, ist geschmückt von tollen Sport-, Wellness- und anderen Freizeitangeboten, welche stets von tollen Mitarbeitern betreut werden und endet mit einem tollen Abendprogramm nach einem fantastischen Abendessen!
Nicole(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Viele Erwachsene und wenig Kinder
Der Robincon Club Nobilis liegt in einem sehr schönen Park, weitläufig und großzügig. Der Golfclub befindet sich teilweise auf der Anlage. Ich werde auf jeden Fall wieder dort einen GOLF-Urlaub verbringen.
René(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Eine klasse Anlage für Gourmets und Golfer
Eine sehr schöne und gepflegte Anlage. Es gibt wundervolle Sonnenaufgänge und - untergänge zu sehen. Sehr freundliche Mitarbeiter und: Ein super, leckeres Essen!
Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Sehr gelungener Urlaub
Super Club mit tollen Leuten, super leckerem Essen , sehr gutem Golfplatz und liebevoller Kinderbetreuung! Hier bekommt man das rundum Sorglos-Paket für den perfekten Weihnachtsurlaub!!! Wir waren zum ersten Mal hier und sind total begeistert.
Rita(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Volle Punktzahl!! Das sagt alles.
Wir kommen an und sind Zuhause. Wir werden vom ersten Moment an verwöhnt. Die Hotel Mitarbeiter sind ein Traum. Dankeschön Ihr Lieben !!!
Freya(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Toller Familienclub für Sportler
Wunderschöne große Anlage für die ganze Familie. Exzellenter Service, tolles Essen, schöne Zimmer und viele Möglichkeiten für Kinder und Sportler!
Elmar(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Robinson Nobilis, Clubferien der Extraklasse
Ferien wie im Paradies, hier stimmt einfach alles von A-Z. Der Wechsel von VP zu AI hat sich bewährt, Qualität vom Essen und Getränken weiterhin absolut top! Bin seit Jahren Stammgast und komme 100% wieder nächstes Jahr!
Ronald(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Unser 2. zu Hause
Nobilis ist unser 2. zu Hause. Und das kann ich mit recht behaupten, denn wir kommen mehrmals im Jahr hier her. Wir haben uns all die Jahre sehr wohl gefühlt. Doch wir müssen zugegen, dass uns die Neuerungen sehr gut gefallen. Alles wirkt sehr viel lebendiger, belebter und wesentlich motivierter. Plötzlich sind Dinge möglich, an die vorher nicht zu denken war. Der alte Trott ist vom Tisch und das ist auch gut so!
Jürgen (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Nobilis- Nomen erst Omen
Tolle Lage, prima Service. Die Zimmer funktionell, ROBINSON halt. Alles Bereiche waren geöffnet, leider fehlte eine Heizung für den Poolbeteich.
Sebastian(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Auch für Alleinreisende super!
Ich war sehr lange nicht mehr bei Robinson und weiß jetzt wieder was mir gefehlt hat! Über Hotel/Anlage/Angestellte braucht man nicht viel Worte verlieren... ALLES PERFEKT... Ich war alleinreisend unterwegs und kann jedem Alleinreisenden den Tip geben am Abend zum "Meet and Greet" Tisch in den Weinterassen zu gehen. Dort lernt am an drei Tischen lauter Gleichgesinnte kennen... das war super und ich hatte sofort Anschluß und Kontakt an sehr nette Menschen! Somit jederzeit wieder... Beste Grüße an Steffi, Alex,…