Wunderbare Anlage, alles perfekt. Besonders hervorzuheben war der wirklich nette und lehrreiche Nachmittag mit Sous-Chef de Cuisine Ömer mit Ali und Gülden. In diesem Kochkurs haben wir soviel über die türkische Küche gelernt und Ömer hat uns gezeigt, wie man Cacik (Joghurt-Kräuter-Creme), Patlican (Auberginen-Paprika-Püree ), Gözleme ( mit Spinat gefüllte Teigtaschen ) - die bliebten Meze - macht; zur Hauptspeise fabrizierten wir dann den nicht unaufwendigen, dafür besten Adana-Kebab ( Hackfleisch am Spieß,…
Lage perfekt
Anlage, Lobby, Bars alles super.
Alles belebt, man fühlt sich gleich nach der anreise willkommen.
Wunderbares Ziel für ein paar Tage Entspannung.
Tolles Hotel, super Service, toller Strand, geniales Esses, perfekte Sportmöglichkeiten, mega coole Partys; besonders hervorheben möchte ich den Roby Club, unser Sohn hat es geliebt, den Roby Club zu besuchen. Großes Dankeschön an die Mädels Charlotte, Selina, Sarah und Elena!!!
Tolles Golfhotel. Die Zimmer im Village etwas dunkel aber sauber und gepflegt.
Nachteil: 19.30 für das Abendbuffet ist sehr spät und der Run ist zu gross! Sollte mind. ab 19.00 Uhr geöffnet werden. Trotzdem immer wieder gerne.
Sehr schöne Anlage. Trotz Hitze sehr angenehm durch die Pinien beschattet. Sehr hoher Erholungswert. Sehr aufmerksames und überaus freundliches Personal. Absolut gutes Essen. Auch für Vegetarier sehr zu empfehlen.
Rundum ein toller Urlaub. Wir kommen gerne wieder.
Mein erster Eindruck war, ein in die Jahre gekommenes Hotel. Nach ein paar Besuchen verschiedener Bereiche (Bungalows, Fitnessclub und Massageräume) musste ich meine Meinung revidieren. Hier wurde schon liebevoll renoviert. Die älteren Bereiche gefallen durch schlichte Eleganz.
War wieder eine tolle Woche. Einer der schönsten Robinson Clubs. Waren auch 3x im Melina essen. Dort wie immer tolles Ambiente, sehr leckere Spezialitätenküche und super nettes Personal um Chef Mustafa.
Kommen im August wieder.
Vielen Dank Klaus
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Einmal Robinson immer Robinson!
Eine grosszügige Anlage mitten im Pinienwald, km-langer hoteleigener Sandstrand, mit einem sehr gut ausgebildeten und überdurchschnittlich freundlichen Personal. Wir waren zum ersten Mal im Nobilis.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Danke für die tolle Zeit bei euch!
Der RC Nobilis ist eine wunderschöne weitläufige Anlage, aber trotzdem nicht so riesig, dass man sich bzw. die Kinder verlieren würde.Wir waren schon ein Mal vor 10 Jahren dort, hatten es aber gar nicht so schön in Erinnerung! Der ideale Ort für einen schönen Familienurlaub.