Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4.048)

Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Toller Urlaub und ein super Ernährungscoach
Ein sehr schönes Urlaubshotel mit wunderbarem Essen, Service und Fitnessangeboten. Ein besonderes Highlight war der Vortrag von Jonas ( KISO Sports) über Ernährungsoptimierung, nicht nur um abzunehmen, sondern auch um eine bessere Leistungsfähigkeit zu erreichen. Eigentlich wollte ich da gar nicht hin, hat man doch alles schon gelesen ( Ernährungskompass , forever Young uvm.) Aber hier ein Dankeschön an Jonas für die neuen Erkenntnisse nach meiner individuellen Auswertung der 9-Hautfalten 😊
Annette (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Fantastisch
Ankommen, bei Freunden sein, "Zeit für Gefühle " Grosszügige sehr gepflegte Anlage, einfach wunderschön. Es gibt immer etwas neues zu entdecken .
Monja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Erholung pur
Unglaublich schöne Lage, toller Strand, Golfplatz, die ganze Atmosphäre des Hotels ist klasse! Essen, Service und das Unterhaltungsprogramm ist toll und nicht aufdringlich!
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Uneingeschränkt zu empfehlen
sowohl für partypeople als ach für ruhesuchende auf grund der sehr grosszügigen clubanlage geeignet - tolles sportangebot- prima strand - erstklassiges entertainment am abend
Megan(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Traumhafter Kurztrip
Was können die Gäste erwarten im Hotel Robinson Nobilis? Viel könnt ihr erwarten.... spass,erholung, entspannung,freude und auch Bekanntschaften..... alles was das Herz begeehrt....
Ursula(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
einmaliges Rundumpaket
Beste Clubanlage in Belek. Wunderschöne Anlage mit super Strand. Tolles Aktiv Angebot, ausgezeichnetes Essen. Aufgestellter Service. Die Energie in diesem Club ist einmalig.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Candlelight Dinner im Gewächshaus
Das Highlight unseres diesjährigen Aufenthaltes war das Abendessen im Gewächshaus. Tolles Ambiente, aufmerksamer Service, wunderbare Wohlfühl-Livemusik und exzellent ausgesuchtes Menü auf Sterneniveau. Danke an die Restaurantchefs M.Ali und Mehmet für diesen wunderschönen Abend
Christian(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Wir kommen wieder!
Cluburlaub vom Allerfeinsten! Der Robinson Club Nobilis bietet in jedem Bereich so viele Möglichkeiten, dass wirklich die ganze Familie auf ihre Kosten kommt.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Nobilis besser geht nicht
Im Nobilis stimmt ALLES: Speisen und Getränke // Animation // Clubdirektor // Abendprogramm // Nie mehr etwas anderes!!!
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir kommen wieder!
Es wäre schön wenn ab 24.00 Uhr Ruhe sein würde. Leider wurde oft bis 2 Uhr laut gefeiert. Wer Ruhe sucht sollte auf keinen Fall Zimmer zur Poolseite im Haupthaus buchen.