Genau das, was man sich so von einem Robinson Club erwartet, egal ob mit Familie oder auch als Alleinreisender. Tolle großzügige Lage mit Fluss und Meer vor der Türe.
top Lage, sauber, freundlicher Empfang, nette Gastgeber. Absolut überragender Strand, tolle Beachbar, hier geht immer ein kühler Wind. Tolle Einrichtungen wie Gym, Spa, Tennis und Golf.
Gute Stimmung - schönes Gefühl - wunderbar
Wunderbares Entertainment, hervorragende Stimmung, perfekte Shows, gelungene Abende, und ein tolles Entertainment Team. Ich freue mich immer wieder aufs neue, anzukommen, loszulassen und dabei zu sein.
Danke für die unvergessliche Zeit.
Es ist eben ein Robinson Club mit all seinen Vor- und Nachteilen. Früher war er all together, nun ist dort mehr Party. Bei uns war leider viel Baulärm zu hören und es herrschte ein Männerüberschuss.
Wir sind begeistert vom Hotel, der Hotelanlage und fühlen uns vom ersten Moment des Betretens des Clubs im Urlaubsmodus. Man wird in jeder Hinsicht als Gast gesehen, dem man eine tolle Urlaubszeit ermöglichen will. Dazu wird alles getan.
Ein super geführtes Hotel (Club Manager Mahmut hat da bestimmt einen großen Anteil dran). Tolle Anlage mit vielen Sportmöglichkeiten und netten Gästen.
Ab 08. Mai 2019 waren zum wiederholten Male für eine Woche Gast im Robinson- Club Nobilis !
Es ist immer wieder ein ganz besonderes Erlebnis, in dieser absoluten Wohlfühloase zu relaxen.
Der Service und die Professionalität aller Bediensteten ist einzigartig.
Ganz besonders hervorheben möchten wir das Super- Küchenteam. Die Vielfalt der angebotenen Speisen und Spezialitäten waren wieder ein Genuss!
Als sehr angenehm und aufmerksam empfanden wir die tägliche Präsenz von Clubchef Tuna bzw.seinem…