Eine super schöne Anlage. Tolle Sportangebote. Extrem gutes Essen. Viele verschiedene Möglichkeiten zu Speisen, z.B im Restaurant Mellina (auf einer Dachterrasse) mit einem 5 Gang Menü der Extraklasse (selten so gut gegessen) und der Restaurantchef hat sich auch noch persönlich vorgestellt. Überhaupt von den Reinigungskräften über ALLE Angestellten, dem Eventteam, Animation, Clubleitung, Stellvertreter einfach nur toll und sehr nett und freundlich. Mein Highlight war allerdings das Aqua Cycling.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Top Urlaub
Ein ganz toller Urlaub !! Wir hoffen, nächstes Jahr wieder zu kommen. Die ganze Anlage ist wunderschön, der Bereich mit der Wiese am Strand war unser Highlight
Ein wirklich schöner Club mit einer sehr gepflegten weitläufigen Anlage mit tollem Palmenbestand, nettes und herzliches Personal und top Service in allen Bereichen. Wir kommen gerne wieder.
Schon am ersten Tag, als wir angekommen sind, haben wir uns sehr wohl gefühlt. Freundlicher und heller Empfangsbereich. Schneller und unkomplizierter Check in. Zur Begrüßung gab es ein Getränk nach Wunsch.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Traumhafter Familienurlaub .., immer wieder gerne
Traumhafter Familienurlaub... wir waren zum 3. mal dort und haben direkt wieder unseren nächsten Aufenthalt dort gebucht. Super Anlage, nettes Personal und gutes Essen
Top Service des Servicepersonals. Besonders von Suleyman beim Essen und Sezgin an der Bar.Die DJ ist ebenfalls super, schafft tolle Stimmung und top Musik.
Sportangebot ist sehr vielfältig und auf hohem Niveau. Das Essen jeweils 1A! Kleine Renovationen hier und da wären fällig. Leider Abends immer noch zu viele Kinder im Erwachsenenbereich. Da kann der Club aber nix dafür. Angebot gür Kifs ist gross,
Der Club hat uns super gut gefallen.
Das Meer direkt am Club, die Anlage sauber, großzügig und gepflegt .
Es gab jede Menge Liegen oder gemütliche Lounges . Das Personal sehr höflich und zuvorkommend, der Clubchef oder sein Stellvertreter waren täglich anzutreffen und hatten immer ein offenes Ohr.
Eines der schönsten Robinson Anlagen die ich bis jetzt gesehen habe. Alles schnell zu erreichen und direkt am Meer. Außerdem ein tolles Team welches jeden Tag mit einer Überraschung auf die Gäste wartet. Hoffentlich bis bald und liebe Grüße an Onur :)