Sehr weitläufige Anlage, die intensiv renoviert wird und sehr gepflegt ist. Der wichtigste Faktor sind aber die Menschen, die alle mit Herzblut und viel Freundlichkeit ihren Job machen. Die gesamte Truppe, von den Zimmermädchen bis zu den Köchen sind wirklich spitze! Immer wieder ein schöner Ort um richtig hüten Urlaub zu machen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Alles was das Herz begehrt
Wunderschöne Anlage mitten im Grünen, schöner Strand zum Baden, schöner Spa-Bereich und eine ausgezeichnete Küche. Ausgezeichnetes und freundliches Personal, da spiegelt sich die gute Clubführung wieder. Sehr großes Sport- und Entertainmentangebot.
Dieses Hotel ist der Hammer. Geiles Entertainment. Jederzeit wieder. Sehr empfehlenswert. Super Essen. Nico und sein Team waren super. Unvergessene Aufenthalt. Schöne Grüsse an alle und bis zum nächsten mal
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Toller Robinsonclub
Top Clubhotel wo ich immer wieder gerne zum golfen hingehe. Das Essen und die Hotelanlage ist sehr gut.
Der Hoteleigene Golfplatz ist sehr schön und alternativ kann man viele andere umliegende Plätze spielen.
Immer wieder Nobilis
Wir waren wie immer sehr zufrieden.
Zimmer, Essen, Freizeitangebote, Abendunterhaltung und Kinderbetreuung machen den Urlaub perfekt! Wir kommen wieder!
Traumurlaub im Traumclub. Es ist sehr schwer es in Worte zu fassen, derweil alles von der Anlage zum Essen, von der Musik hin zum Personal - alles ausgezeichnet ist.Nicht zu vergessen das Wetter, der Strand und das Meer. Erwähnen möchte ich an diese Stelle, dass ich in keinem meiner bisherigen Urlaube, Menschen getroffen haben, die mit soviel Leidenschaft und Hingabe ihren Job machen, nur um das Wohl des Gastes willen. Erwähnen möchte ichim Besonderen DJ Tarkan mit seiner atemberaubenden Musikauswahl und seiner…
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Nur zu empfehlen
Ein toller Club mit hervorragendem Essen und einer guten Strandlage in Belek. Sehr geeignet für sportlich aktive, die auch abends noch etwas erleben möchten.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ich wünschte, ich hätte länger bleiben können.
Der Urlaub im Club war toll und wir haben uns super erholt und das vielfältige Angebot des Clubs in vollen Zügen genossen. Das gesamte Team um Tuna und Mahmud ist immer für jeden Gast da und es macht einfach Spass dort Urlaub zu machen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Nobilis ist nicht zu toppen!
Der Club mit all seinen Facetten und dem tollen Personal ist nicht zu toppen! Wir haben hier wieder einmal wunderbare Sommerferien verbracht und zählen schon die Tage, bis wir es uns hier wieder gut gehen lassen können!
Vielen Dank an das ganze Team - ihr seid SPITZE!!!