Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4.048)

Iris (56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Einmal Nobilis, immer Nobilis
Unser Aufenthalt im Robinson Nobilis war wunderschön. Essen, Wellness, Golf, alles vom Feinsten. Wir waren im Haupthaus untergebracht, passt uns am Besten.
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Erholsame Tage
Vielen Dank an das ROBINSON Club Nobilis Team für eure Gastfreundschaft und die schönen Tage. Ein besonderer Dank geht an Larissa und ihr Guest Relation Team für die liebevolle Begrüßung und die ausgezeichnete Betreuung und an Charlotte für die rührende Verabschiedung .
Sven Heinrich(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wenn Club dann Robinson, oft kopiert, unerreicht!
Tolle Anlage an einem Fluss gelegen, der Strand ist über eine kleine Brücke zu erreichen (zu Fuß 3 min., es gibt aber auch einen Shuttle alle 15 min.). Auf der Anlage ist neben dem angeschlossenen Golfplatz alles was das Herz begehrt, Kinderpool mit Rutschen, Ruhepool, Innenpool, Sport ohne Ende, Wellnesstempel, Bogenschiessen, Joggingstrecke etc..
Jochen(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Yoga im Robinson Club
Schöne Anlage, wurde über die Jahre viel gemacht, mein letzter Besuch ist bestimmt schon 15 Jahre her. Kinderbetreuung, Fitness- und Wellnessbereich, Außenanlage und Speisesaal sind jetzt deutlich schicker und umfangreicher. Das Personal ist wirklich äußerst nett und das Sportprogramm war klasse, vor allem die Yogastunden mit Daniela haben sehr viel Spaß gemacht.
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Einzigartig, Unübertroffen, Urlaub bei Freunden!!!
Der perfekte Cliub um zu entspannen und genießen 😊 Einen besseren Service habe ich noch nicht erlebt Danke an Alle! !!!!!
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Außergewöhnlicher und persönlicher Service
Klassischer Robinson Club: besondere Architektur, etwas spartanische Einrichtung auf einem schönen Areal und Landstrich
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wundervolle Zeit
Wir haben wie immer eine wundervolle Zeit im ROBINSON Club Nobilis verbracht. Den besonderen Flair geben die Mitarbeiter den Club und heißen einem immer willkommen. Wir sind immer gerne bei euch und freue uns jetzt schon auf das nächste Wiedersehen im Oktober.
TAnja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Weil Robinson einfach glücklich macht
Architektonisch schön gebaut. Für Sportler als auch für Nichtsportler. Lieber zu 2 oder in einer Gruppe als alleine. Alle super freundlich.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Sehr schöne Clubanlage mit tollem Golfplatz
Ein wahrer Traumurlaub 14 Tage im Dezember 2019 bis zum 23. Von den 14 Tagen regnete es an 7 Tagen ununterbrochen, doch durch die vielen Angebote war es sehr gut erträglich. Ein tolles Fitness-Studio mit Blick über das Meer, der große Wellnessbereich, sowie viele Möglichkeiten in den Bereichen Spiel und Sport machten die Regentage angenehm. Besonders hervorheben möchte ich hier die Kurse im Fitness-Bereich mit Daniela Wißmer, die Art und Weise wie sie vor allem Neu-Einsteigern Yoga vermittelt kann nur als…
Julia(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wunderschöner Aufenthalt, wir kommen wieder!
Wunderschönes Hotel und Ambiente. Alles hat einen geregelten Ablauf, zudem sehr sauber, gepflegt, Essen immer frisch, Mitarbeiter stets höflich und insgesamt eine wunderschöne Zeit dort gehabt.