Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4.048)

Annette(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
exklusives Urlaubspaket mit kl. Schönheitsfehlern
sehr weitläufige, gepflegte, wunderschön bewachsene Anlage mit großzügig-exklusivem Strandambiente; ausgezeichnete und exquisite Küche zu jeder Tageszeit; tolles Sportangebot; ABER: Abendunterhaltung meist laut und kaum abwechslungsreich!!! Uns fehlte auch die bei Robinson bekannte Präsentation des Clubteams sowie die persönliche Ansprache des Clubchefs bei z.B. besonderen Events!
Manuela (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Ein gelungener Urlaub! Immer wieder gerne!!
Wir waren als Familie mit Kleinkind Mitte November in diesem Club. Es war unser erster Aufenthalt in einem Robinson Club und wir sind sehr begeistert. Die Anlage ist für türkische Verhältnisse nicht allzu groß, sehr gepflegt und man hat alles was man braucht, Entspannung im Spa und Wellnessbereich (sehr gutes und erfahrenes Personal), ein großes Sportangebot, ein toller Aussenbereich mit einer schönen Poolanlage. Der Kinder Club hat uns sehr begeistert, er ist sehr großzügig und liebevoll gestaltet, die Betreuung…
Michaela (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Einfach Phantastisch
Phantastische Anlage, alles super sauber und gepflegt. Alle Angestellten sind total freundlich ,nett und hilfsbereit. Es bleibt kein Wunsch offen. Tolle Shows, das Essen ist der Wahnsinn. Man kann den Club nur empfehlen.
Thomas(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Super Service
Super Service Bar super freundlicher Service - der beste im Service war Erlan. Immer freundlich, aufmerksam und symphatisch. Danke für den guten Service
Marion(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Immer wieder, einfach Urlaub total !!
Hinfahren, Wohlfühlen, Genießen ! Ein ganz besonderes Dankeschön an J. für die Organisation und Durchführung der Schlageryacht, die ich mir gewünscht hatte. Es war ein wunderschöner Nachmittag.
Hedwig(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wir sind Wiederholungstäter.
Hervorragendes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Die Zimmer sind sehr sauber und gut eingerichtet. Man fühlt sich wie zu Hause.
Schatzi(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Kein Regenclub aber trotzdem schön
Unser lieblingsclub das erste Mal im Winter.Dafür war mir das Wetter zu kalt,damit am Tag fast nix los trotz vieler Gäste,nicht so die beste Wahl wenn man nicht Golf spielt und viele Rentner.Wir kommen dann lieber wieder im Sommer,da ist das ein Traum hier.
Ian(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Kein Urlaub unter Freunden!
Nobilis - Zeit auch für unangenehme Gefühle. Unsympathischer Club, unfassbar schlechter Service beim Essen, Luft nach oben bei Sauberkeit, teilweise seltsames versnobbtes miesepetriges Publikum - teils unmotivierte Robins - übertrieben viele und laute Parties - Kinder nicht willkommen. Kein wirkliches Meerfeeling. Die nachfolgenden Bewertugen orientieren sich am Robinson-Standard wie wir ihn kennen und lieben und am Preisnivau. Verglichen mit einer 800 Euro Pauschalreise natürlich immer noch sehr gut - allerdings…
Gabriela(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Immer wieder NOBILIS 😍
Wunderschöne weitläufige top gepflegte Anlage . Für Ruhesuchende, Golfer, Sportler, Genussmenschen und Familien.
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wir können es kaum abwarten, wieder zu kommen.
Als Stammgast kommen wir immer wieder sehr gerne in den Club. Hier fühlt man sich zu Hause. Von der ersten Sekunde an, hat man das besondere Gefühl, man ist willkommen und unter Freunden. Wir kennen viele andere Clubanlagen, aber im Vergleich ist der Nobilis mit Abstand der Beste, weil hier mit Herz gearbeitet wird. Oktoberfest am Strand , ein Riesenaufwand, ein einzigartiges Erlebnis. Die Mitarbeiter geben sich soviel Mühe, dass das mit Worten kaum zu beschreiben ist. Black Party, der Wahnsinn , das muss man…