Kein Hotel, nein, es handelt sich beim Nobilis um eine WOHLFÜHLOASE. Das beste allerdings sind die Mitarbeiter, die anscheinend Wünsche von den Lippen ablesen können
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Das Nobilis lohnt sich sehr, für jedes Alter
Ich gehe schon so oft da hin weil es mir einfach unglaublich gefällt. Das Essen ist verzaubernd und das Personal ist auch eine 11 von 10.
Es gibt sehr viele Möglichkeiten zum Spass haben.
Ich konnte mich total entspannen!
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Es eine sehr gelungene Urlaubswoche
Eine wunderschöne, weitläufige Clubanlage mit vielen liebevoll gestalteten Details! Auf höchsten Niveau wurden auch die kulinarischen Genüsse zelebriert! Die gesamte Clubmannschaft fokussierte sich darauf, uns Urlaubern so viel wie möglich Wünsche schon von den Augen abzulesen. Beeindruckend wurden Lösungen gefunden, Corona Schutzmaßnahmen so diskret wie möglich umzusetzen. Das engagierte Sport Team begeisterte mit motivierenden Trainingsangeboten und einer sehr gut ausgerüsteten Wassersportstation.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Trotz Corona ein wundervoller Urlaub
Unser Lieblingshotel in der Türkei mit Kind.
Wir waren das 3 mal im Nobilis und fühlen uns immer wieder sehr wohl.
Das Essen ist immer wieder weltklasse und die betreung im Roby Club spitze.
In keinem anderen Hotel würde unsere Tochter freiwillig im Kids Club bleiben.
Trotz Corona war alles super gelöst.
Das Büffet gibt es als solches nicht mehr, was wir aber ehrlich gesagt viel besser fanden.
Jeweils 2 Köche stehen an der Ausgabe an jeder Station und geben einem das Essen raus.
Super!
An den liegen…
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Super Club Urlaub, Corona-Maßnahmen werden ganz vorbildlich eingehalten !
Trotz der erschwerten Reisebedingungen hat das gesamte Team vor Ort, wie immer, alles gegeben. Wir werden ganz schnell wiederkommen.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Top Anlage auch in Corona Zeiten
Super Anlage, die auch gerade jetzt in der Corona Kriese durch ein gutes Hygiene Konzept und super Service der Mitarbeiter voll überzeugt! Restaurants und Buffet jetzt mit Essensausgabe, super Auswahl, Qualität und Service. (Thx Mali)
Wellness und Spa super Treatments especially from Eymen! Waspo mit neuen Cats macht echt Spaß! Einen Stern Abzug gebe ich wegen Unflexibilität bei LateCheck Out oä, was bei einem fast leeren Hotel dich möglich sein sollte.
Alles in Allem aber Top!!
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Urlaubsfeeling pur mit allem was das Herz begehrt.
Der Club hat eine tolles Ambiente zu bieten. Die Anlage ist weitläufig und sehr schön angelegt. Die einzelnen Bereiche des Clubs sind klar strukturiert und mit viel Liebe zum Detail gepflegt. Für jeden Gast ist ein unfassbar großes Angebot vorhanden. Alles was das Herz begehrt.
RC Nobilis in der Coronazeit!
- Das war das Beste was wir machen konnten -
Tuna mit seinem Team haben alles getan, daß wir uns sicher und wohl fühlten.
Alle im Service tätigen, Cahide, Ali, Mehmet, Hüseyin, Hasan, Syleman, Ahmet, Emre, Mustafa und andere haben, trotz Mundschutz,tolle Arbeit geleistet und hatten immer ein fröhliches Wort auf den Lippen und uns das Gefühl gegeben immer für uns da zu sein. Auch ein großes Lob an die Köche.
Nochmals ein großes Danke ans gesamte Team. Bleibt gesund, wir kommen wieder…