Weitläufige Clubanlage mit vielfältigem Angebot, sehr gutem Essen, reichhaltigem Sportangebot, schöner Strandanlage, guten Pools, eigenem Golfplatz. Auch Anfang November noch ein lohnendes Sonnenziel.
…wir hatten auch zum vierten Mal im Nobilis eine wunderbare Zeit ! Das gesamte Personal ist sehr aufmerksam …jeder Wunsch wird erfüllt …es war wieder ein Genuss für alle Sinne. Service wird mehr als groß geschrieben. Unser Gaumen wurde in allen Restaurants und Bars verwöhnt und beim Sundowner mit DJ Tarkan konnten wir die Seele baumeln lassen. Ob vor oder hinter den Kulissen hat jeder Mitarbeiter sein Bestes gegeben. Nicht zu vergessen all die tollen Shows und die legendäre white & black Party mit DJ Tarkan 🙌 wir…
Es ist unser absoluter Lieblings ROBINSON.Es ist wie nach Hause kommen. Mitarbeiter überaus freundlich und in jeder Situation behilflich. Sehr familiär, ausgezeichnetes Essen und Entertainment. Das Sportangebot ist fantastisch. Die Lage mit dem Fluss und der Festwiese ist ein Traum, im Oktober sind wir wieder da 😃
Traumhafte Anlage, herausragendes Personal und Küche! Der Urlaub fühlt sich an wie unter Freunden/ Familie. Ich würde hier am liebsten meinen gesamten Jahresurlaub verbringen!
Tolle Lage , schöne große Anlage!
Tolles Abendprogramm!
Viel Spaß gehabt, jeden Tag und abends
Alle sehr nett und zuvorkommend..,
Alles wünsche des machbaren werden erfüllt….
Eigentlich der schönste RobClub in dem ich war. Für Tennistrainingslager optimal. Habe hier meine Golf-Platzreife gemacht. Sehr schöner Platz, cooler und entspannter Golfpro-so macht’s Spaß!!! Komme auf jeden Fall wieder.
Tolles Hotel, wahnsinnsessen immer wieder schön, alle super freundlich, besonders sympathisch und hilfsbereit war Ilker 👍 Personal Training bei Franzi und Martin war hochprofessionell und sehr hilfreich, Akin von der Massage und hui waren auch top 👍
Wir sind langjährige Robinson-Urlauber und schätzen das Konzept. Zum ersten mal waren wir zu Gast im Club Nobilis. Dieser Club bietet das beste Essen aller Clubs ein sehr umfangreiches Sportprogramm, eine rundum gepflegte Anlage, Ruhe und eine liebevolle Gestaltung durch die Mitarbeiter. Wir kommen wieder. Ganz sicher