Hier ist für jeden was dabei! Wirklich eine schöne weitläufige Hotelanlage mit sauberen Zimmern, dem besten Essen, wirklich tollem Personal und super Sportangebot.
Wer Lust auf besonders legendäre Partys und exclusive Sportevents hat, sollte unbedingt zur Hi, Society Week buchen und sich vom tollen Hotel- und Premesports Team beeindrucken lassen.
heute mal 5* recommendation für das Team Beach Bar mit Duygu, Meryem, Togay, Kaan!!!! Sie wissen genau was man bestellen möchte, merken sich kleinste Details und verbreiten Spaß und gute Laune. Allgemein top Leute vor Ort....
Das Hotel ist super schön und sauber. Das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend. Am Strand gibt es eine ganz besonders liebe Bedienung Duygu sie möchten wir besonders erwähnen!
Wir kommen sicher wieder.
Das Hotel gibt Kindern und Erwachsenen eine Zeit zur Erholung! Meine Tochter war begeistert Unterhaltungsangebot. Somit waren Mama und Papa auch mal unter sich.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Wieder einmal ein rundherum gelungener Kurz-Golfur
Zwar etwas in die Jahre gekommen aber trotzdem super gepflegt und sauber. Sehr sehr gute Küche. Mein Trainer Martin von Kiso Sports hat mit mir zusammen einen hervorragenden Job gemacht. Auch die Vorträge am Pool waren sehr informativ. Danke an das Team von Kiso Sports. Gruss aus München.
Großartiges Sportangebot durch Manu und Meinolf Krome vom Personal Training Detmold.
Sehr freundliches Personal.
Hervorragendes Essen.
Wunderschöne Anlage.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Magische Momente und Urlaub bei Freunden
Ankommen und abschalten. Magische Momente immer wieder auf's Neue. Mein zweites zu Hause, Freunde die uns die schönsten Tage im Jahr versüßen. Mein Lob und Anerkennung an alle Mitarbeiter die hier alles geben. Hier werden Wünsche, Fragen und Anregungen ernst genommen. Essen, die Gestaltung der Anrichte sind perfekt. Das Entertainment ist unglaublich und beeindruckend man kommt von einem in den nächsten Rausch. Kurz gesagt man wird süchtig.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
So darf und muss sich Urlaub anfühlen!
Ich komme seit 2002 in den RC Nobilis und bin jedes Mal begeistert vom weitläufigen Ambiente, dem hervorragenden Essen, den vielfältigen Sportangebot, besonders die Bogenschieß-Anlage im Wäldchen, und vor allem die authentische Herzlichkeit der rund 500 Angestellten in allen Bereichen. Besonders hervorheben möchte ich Martin B. von Kiso Sports, der mich in der Ernährungsberatung und im Personal Traing mit seiner ruhigen Art und fundiertem Wissen toll motiviert hat und schon nach kurzer Zeit hervorragende Ergebnisse…