Sehr großzügige, weitläufige und perfekt gepflegte Anlage. Große Poollandschaft, komfortabler Strandabschnitt mit bequemen Meerzugang. Das Personal, besonders die Kinder- und Jugendbetreuung war stets freundlich und aufgeschlossen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Das kann man wirklich Urlaub nennen
Besser als ich es mir vorgestellt hatte, kann ich nur empfehlen.
Wir hatten mehr als jede Menge Spaß und es ist sogar total kinderfreundlich.
Ich würde sagen, bis nächstes Jahr!
Beurteilung
Wir machen seid fast 30 Jahren regelmäßig Club Urlaub und kennen zahlreiche Robinson Clubs. Vor vielen Jahren waren wir schon einmal hier in diesem Club und er war unser Favorit, von dem ich all meinen Freunden immer wieder vorgeschwärmt habe. Daher haben wir nun mit Tochter und Schwiegersohn in diesem Jahr erneut 2 Wochen Urlaub hier verbracht. Allerdings fällt unsere Beurteilung diesmal sehr differenziert aus. Zunächst zum Personal: dies ist sehr, sehr freundlich und es gibt auch reichlich, sodass…
Super freundliches Personal,.
Überragendes Essen
Qualitativ hochwertige Shows
Etwas ärgerlich fand ich, dass man im Golfclub immer aufpassen musste, das man nicht über den Tisch gezogen wird.,. Die Preise waren dort heute so, morgen so…. Das ist kein Robinson Style!
Wie immer ein toller Urlaub.
Vor den Osterferien sehr (Golf) Gruppen- lastig. Mit Beginn der Ferien dann starker Wechsel zu Familien.
Bis auf eine 4er Ballermann-Gruppe Ende März aber alles super (und dafür kann der Club ja mal wirklich nichts)
Waren zum 8. Mal dort und werden garantiert noch weitere 8 Mal hinfahren.
Das Hotel ist sehr einladend und sogar die Economy Zimmer sind groß und alles ist natürlich penibel sauber. Die gesamte Anlage wird rund um die Uhr gepflegt und alle 20 Meter findet man etwas zu essen, eine Bar oder eine spannendes Angebot für Freizeitaktivitäten.
Ein toller Robinson Club, der alle Erwartungen erfüllt .. wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Essen ist super . Der Service überall sehr gut. Die Golfanlage sticht heraus.
Das Robinson Nobilis ist mit Abstand das Beste Hotel in dem ich je war, in allen Belangen haben sie die besten Leute… Der Service ist top, sie sind unfassbar freundlich und bedienen dich top. Die Anlage ist ein Traum. Ob Wellness oder Action du hast jeder Menge Möglichkeiten.
Traumhafte Anlage. Die Zimmer waren sehr groß und vorteilhaft eingerichtet. Der Zimmerservice war superschnell am Morgen erledigt. Das Essen war superlecker - für jeden war etwas dabei. Obwohl der Club ausgebucht war, hat es sich auf dem gesamten Areal verlaufen. Sehr gutes Kinderprogramm von morgens bis abends für alle Altersklassen. Der Wellfit Bereich war sehr gut aufgestellt- für jeden Gast war etwas dabei. Zuletzt möchte ich noch die Herzlichkeit erwähnen, die man im gesamten Hotelbereich spüren konnte! Die…