Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Es war in Ordnung, aber nichts besonders.
Im ganzen und grossen war das Hotel in Ordnung. Wir fanden es aber etwas teuer. Für das Geld gibt es besserer Hotels. Wir werden wahrscheinlich ehe nicht wieder kommen.
Immer wieder SEHR gerne!
Es ist immer wieder ein Traum! Von der ersten Sekunde im Ressort fühlt man sich willkommen und umsorgt - es wird einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen und alle Mitarbeiter (Zimmer, Service, Restaurants, Rezeption) sind unglaublich freundlich.
6 von 5 Sterne
super Hotel und Programm, tolle Leute...alle Jahre (mehrfach wieder) mittlerweile planen wir unseren urlaub schon nach dem Sportprogramm und Events insbesondere Meinolf & Manu Krome, da liegt Nobilis näher als Detmold :-D
Zum dritten Mal und immer wieder gerne. Im Nobilis passt einfach alles; die Gastromonie, das Freizeit- und Sportangebot und die Rundum-Sorglos-Betreuung:
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wenn man sich zu Hause füllen möchte. Robinson!!!
Super Service immer wieder gerne!!!
Erstklassige Kinderbetreuung auch für Säuglinge. Tolles Essen. Sehr nette Mitarbeiter erstrecht der Chef vom Roby Club Onur C,
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Erholungsgarantie in tollem Ambiente
Tolle sehr gepflegte Anlage, supernettes Personal, sehr gute Verpflegung.
Besonderen Dank dem F&B Team , der Weinterasse unter Leitung von Hatice und der Strandbetreuung unter Führung von Berrin.
Von der ersten bis letzten Sekunde Wohlfühlurlaub pur für die ganze Familie.
Egal ob Sommer oder Winter, dieser Club ist unschlagbar. Sauberkeit, Service, Küchen und Entertainment sind wirklich super.
Die Anlage ist in einem sehr guten Zustand. Top gepflegt!