Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4.048)

Ina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Großzügige Anlage für jeden etwas dabei
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Mein Traumclub 😍
Seit Jahren unser Stammdomizil. Für uns alles perfekt. Golf, Hotel, Essen, Strand, Wellness, Fitness. Die Lage ist nicht weit vom Flughafen. Es gibt Bungalows, das Haupthaus und das Village zur Unterkunft. Für jeden etwas dabei. Alles top gepflegt.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Club in bester Lage
Großzügige Anlage, direkt am Strand, grandiose Poollandschaft, Golfeldorado, Ruhebereiche. Ideal für Sportgruppeny
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Zeit für Gefühle, Fitness, großartige Kulinarik.
Unglaublich vielseitig. Weitläufig. Alles, was man sich wünschen kann. Insbesondere hoch professionelles Fitnesstraining mit den Experten vom Kisoteam. Wir hatten das Glück mit dem Leiter von Kiso, Jonas, zu trainieren. Der schlägt an Kompetenz und Sympathie alles, was Fitness angeht.
Annabell(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Entspannter Urlaub - 100% Weiterempfehlung
Super Hotel mit sehr schöner und weitläufiger Anlage. Das Essen lässt keine Wünsche offen. Das gesamte Personal sehr freundlich. Sportangebote sind ausreichend vorhanden. Tennisstunde mit den beiden Tennistrainern können wir zu 100% weiterempfehlen hat sehr viel Spaß gemacht.
Damian(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Top Hotel Top Sport Events / Danke Meinolf & Manu
Super Hotel,insbesondere das Sportprogramm mit Manu und Meinolf Corepower ist einfach top und wieder eine Reise wert
Ellina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr gut, man kann sich sehe gut dort erholen
Wir waren schon 4 Mal dort und kommen auf jeden Fall nächstes Jahr wieder. Das Hotel ist sehr sauber und das Personal sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Das Essen schmeckt hervorragend. Habe noch nie so eine gute Betreuung für die Kinder gesehen wie in Robinson Club Nobilis. Meine Tochter 8 Jahre alt, hatte mega Spaß vor allem in Atelie, da gibts so viel Auswahl für die Kinder. Sie haben auf jeden Fall keine Langweile dort. Basteln,Malen, Sandbilder und viel mehr ist für jeden was dabei. Man kann sich auf die…
Oktay(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Besser geht's kaum
Schon das vierte Mal dort gewesen . Immer wieder freuen wir uns auf Nobilis. Der Service und das Essen war überragend. Auch die Kinderbetreuung ist beeindruckend. nächstes Jahr sind wir definitiv wieder dort
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Erholung und Entspannung in vollen Zügen erleben.
Ein sehr sauberes gepflegtes Hotel zum wohlfühlen. Gastfreundlich an jeder Stelle. Perfekt zum erholen. Viele Kontakte geknüpft und sehr familiär.
Mara(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Es war ein toller Urlaub im Club Nobilis!
Unser Urlaub im Robinson Club Nobilis war wirklich unglaublich toll. Alle Mitarbeiter im Club sind super aufmerksam und freundlich, sodass wir uns sehr wohl gefühlt haben. Besonders positiv werden wir aber die Betreuerinnen der Robs in Erinnerung behalten: Sila und Lara. Die beiden Mädels sind total offen, herzlich und sehr sympathisch. Schon am ersten Tag kamen wir mit Ihnen beim Mittagessen in Kontakt, und haben vieles über den Club erfahren. Mit den beiden ist der Spaß auf jeden Fall vorgeschrieben! Außerdem war…