Wir waren gerade in dem wunderschönen Club , es war ein sehr schöner Urlaub , für uns bis jetzt der schönste Robi Club und der Service war super ! Am besten war der Service an der Pool Bar , sehr schnell und sehr freundlich! Das Essen war auch ausgezeichnet ! Ein kleines Problem hat es gegeben , unsere Klimaanlage war leider defekt und es hat 3 Tage gedauert bis mal einer gekommen ist , dass Problem war aber das die Rezeption es nicht weitergeleitet hat , was bei den Temperaturen etwas unschön war !
Sonst können…
Wir hatten eine schöne und erholsame Woche.
Das Robinson Feeling hatte ich nicht, da wahrscheinlich
um diese Jahreszeit vieles nicht durchgeführt wird.
Schöne Anlage , doch die Abendunterhaltung ist furchtbar schlecht. Ist eher was für die Altersgruppe 15 bis 25 Jährige . Nicht Mottogerecht. Wir werden nach vielen Jahren die wir hier immer wieder gebucht hatten , nicht mehr buchen.
Uraltes Haus Zimmer und Bäder eine Zumutung in schlechtem Zustand ausgestattet mit Teppichboden seit Jahren dieselbe Playlist beim Sundowner Golfplatz überfüllt
Der Robinsonclub Nobilis ist ohne Frage einer der besten. Die sehr schöne große Anlage und die vielen Programm Angebote sorgen ständig für Unterhaltung. Besonders gefallen hat mir das Robs Programm von Max und Lara, welches mir immer viel Spaß gemacht hat.
Wir kommen immer wieder gerne zurück. Die Anlage ist großflächig und sehr gepflegt. Wer Entspannung sowie gleichzeitig gute Unterhaltung sucht, ist hier genau richtig!
Tolles Hotel, super schöne und gepflegte Anlage und sehr freundliches Hotel Team, das Essen ist super, es gibt unterschiedliche Pools (Erwachsenen und Kinderbreich)