Schöne Clubanlage in einem Pinienwald in direkter Strandlage. Niveauvolles, aufgeschlossenes Publikum mit viel Sportbegeisterung und Hang zur Geselligkeit ;)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Wir kommen wieder
Es gibt wirklich nichts zu beanstanden. Es ist einfach rundum perfekt.
Ganz besonderer Dank geht an Mustafa und seine Jungs von der Wassersportbasis, die uns jeden Tag beim Katameran fahren unterstützt haben, unsere Boote ins und aus dem Wasser gezogen haben und dabei immer Spaß hatten 🤍😊
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Immer wieder gerne
Ein perfekter Urlaub für jung und alt. Super Sportprogramm, unglaublich leckeres Essen, zu jeder Uhrzeit sind Liegen verfügbar und die Kinder sind in guten Händen.
Sehr schönes Hotel ! Super schöne Anlage , sehr nette Mitarbeiter die schon über mehrere Jahre dort arbeiten . Man freut sich immer wieder alle wiederzusehen! Das essen ist wirklich herausragend. Immer wechselnde Themenabende ! Einfach top !
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Prima Winterurlaub
Einfach ein sehr toller Club, bei dem man trotz des hohen Preises über die in die Jahre gekommenen Standardzimmer (noch) hinweg sehen kann...vor allem das Essen ist einfach fantastisch.
Das Nobilis ist was ganz spezielles, ich war zweimal da und es fühlt sich so an als währe ich mein ganzes Leben dort hin gereist. Man kann es nur weiter empfehlen da es nichts zu meckern gibt , es gibt für alle was zu tun und es wird einem nicht langweilig. Die Robs Betreuer schaffen es immer das man Freunde findet und so den Urlaub genießen kann, hier möchte ich besonders Lara und Max betonen, die mir besonders nah ans Herz gewachsen sind obwohl sie nur meine Betreuer waren. Die Mitarbeiter sind immer da wenn man…
Der Club ist ein bisschen die Jahre gekommen was aber pberhaupt nicht störend ist.
Es hat sogar was gediegenes.
Der Golfplatz Nobilis ist sehr schön zu spielen(Hcp11)und sehr gepflegt.
Er ist im Dezember(da waren wir auch schon da)etwas zu teuer.