Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Reiseempfehlung Nobilis
Super Abendprogramm, gute Betreuung der Kinder und sehr gutes Sportangebot. Wetter war super, Essen auch.
Kann das Hotel stark weiterempfehlen, komme nächste wieder gerne wieder.
Gerade Burak Yeter als DJ und die anderen besonderen Abende haben den Urlaub unvergesslich gemacht.
Abendprogramm: zu häufigeTantshows mit anschließender viel zu lauter Discomusik an der Hauptbar. Man kann sich dieser Musik und der Veranstaltung kaum entziehen außer man geht in den Innenbereich oder ins Zimmer (wir wohnten im Haupthaus und bekamen bis 12 Uhr die volle Lautstärke mit)
Ansonsten ist der Club Nobilis hervorragend! Freundliches zuvorkommendes Personal, Essenauswahl Top.
Tolle Liegewiese am Meer! Wir buchen wieder mit Zimmer im village und nehmen lieber etwas längere Wege in Kauf.
Wunderbare Showtruppe, die auf höchstem Niveau performt. Mehr kann ich hier leider nicht zum Hotel sagen, da ich nur die Gelegenheit hatte, eine Show zu besuchen.
Der Club bietet ein Rundum-Paket mit einer tollen Lage am Meer, einer sehr guten Gastronomie, super Service und umfangreichen Sport- und Aktivitätenangebot. Die Clubanlage ist sehr groß, so dass sich alle Gäste gut über die gesamte Anlage verteilen.
Wie oft muss man Hammer schreiben um auf 100 Zeichen zu kommen? Waren jetzt bereits das vierte mal in Folge im Nobilis.
Kurz gesagt: man kommt an und ist zu Hause. Es ist einfach schön.
Das Hotel ist für mich in so kurzer Zeit wie ein 2. Zuhause geworden.
Es sind so viele nette und hilfsbereite Mitarbeiter vor Ort. Die Anlage an sich ist immer top gepflegt und auch mein Zimmer war steht’s ordentlich und sauber.
Das Angebot an Essen ist einfach ein Traum. hinzukommen die Menschen hinter der Bar, welche eine absolute perfekte Leistung abliefern (und das täglich).
Mai 23 leider Essen war sehr schlecht.
Zimmer alt und Abwasser Ungeziefer.
Golf Preis/ Leistung passt nicht.
Insgesamt die Anlage und Qualität hat sich zu Vorjahren kontinuierlich verschlechtert.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Strand und Sport Urlaub
Sehr schöne Anlage, groß, geräumig, super Essen, große Auswahl, alles perfekt! Lediglich , für meinen Geschmack, zu viel Gäste.
Sportmöglichkeiten sind hervorragend, sehr gute Tennisanlagen , va die Trainer (Hakan) .
Schöner Strand