Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
SUPER Urlaub 🧳!
Ein rundum gelungener Aufenthalt – das Personal ist ausgesprochen nett und zuvorkommend und gibt sich in allen Belangen große Mühe. Besonders hervorzuheben ist der engagierte Clubchef mit seinem motivierten Team. Die gesamte Anlage ist top gepflegt, und der Strand ist in einer Minuten bequem zu erreichen. Wir haben uns sehr wohlgefühlt!
Club mit besonderer Atmosphäre und tollen Menschen
Hervorragender Club mit tollem Angebot vom Essen bis zum Entertainment. Mitarbeiter in allen Bereichen topp. Eine ganz besondere Atmosphäre. Tolles Sportangebot, besonders das Team der Waspo, die neuen Padel Plätze und das Yoga Programm. Wir hatten das Glück die Premiere von Mama Mia zu erleben, Gratulation an das ganze Ensemble. Wir waren das zweite Mal dort und bestimmt nicht das letzte Mal.
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Familien und Sport Urlaub in einem, es geht!
Wir waren schon in mehreren Robinson Clubs. Kyllini hat uns bisher am Besten gefallen. Wir sind mit unseren vier Kindern und den Großeltern verreist und es war für jeden etwas dabei. Die Kombination aus Kinderbetreuung und Sportangebot für die ganze Familie ist super.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöner Club und top Segel-Team
Tolle Atmosphäre, super Blick auf das Meer, leckeres Essen und eine top Segelschule. Vielen Dank an Gernot für die gute Vorbereitung auf die Prüfung - so macht Segeln Spaß. Wir kommen bestimmt wieder!
Clubhotel direkt am Strand!
Dieser Club ist all in und jeder Cocktail wird mit Liebe gemacht!
Alle….. wirklich ALLE Mitarbeiter sind super nett und versuchen alles um dir einen schönen Urlaub zu bereiten!
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super Sportclub mit wundervoller Lage
Das Robinson Kyllini ist eine wunderschöne Anlage mit super Meerblick. Die Angebote sind sehr gut und vor allem das Wassersportcenter, bei dem man Katamaran- , Opti- oder was weiß ich noch zu fahren lernen kann mit dem Endergebniss einer Grundbescheinigung. Gernot und Anna, zwei vom Wassersportcenter, sind super nette und tolle Lehrer, welche einem immer gerne helfen bei Fragen.
Auch der Rest der Robinson Crew, egal ob an der Bar oder im Restaurant ist sehr freundlich und entgegenkommend. Aufjedenfall eine…