Eduard (61-65)
Verreist als Familie • August 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Cat-Kurs bei Gernot - eine großartige Entscheidung

ein Traum - wir waren zum dritten Mal dort; die ersten beiden Male nur jeweils 1 Woche, dieses Mal haben wir 2 Wochen gebucht - und wir wären liebend gerne noch länger geblieben

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Empfehlung: Ausflug nach Olympia

Wir haben den Cat-Kurs bei Gernot gemacht – absolute Empfehlung! 🌊⛵ Gernot ist lässig, super entspannt und gleichzeitig ein richtig guter Lehrer. In nur drei Tagen hat er es geschafft, uns so fit zu machen, dass wir am 4. Tag schon alleine mit dem Cat aufs Wasser konnten und vor lauter Begeisterung auch alle wollten. Die drei Vormittage plus eine Stunde am Nachmittag waren eine großartige Investition – schneller und besser kann man das Cat-Segeln wirklich nicht lernen. Vielen Dank, Gernot – wir hatten eine fantastische Zeit!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2025
    Vorname:Eduard

Lieber Eduard, vielen Dank für euer tolles Feedback! Es ist schön zu lesen, dass euch der Catamaran-Kurs bei Gernot so begeistert hat und ihr in so kurzer Zeit selbstständig aufs Wasser konntet. Euer Lob geben wir sehr gerne an Gernot weiter – er wird sich riesig freuen! Wir hoffen Euch bald wieder begrüßen zu dürfen! Euer Robinson Kyllini Beach Team 2025

Offizielle Hotel Homepage