Bewertungen (2.984)

Toni(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Kyllini Beach perfekt für Segelfreunde!
Wunderschöner, lang am Strand gestreckter Club mit top Essen und Entertainment. Mit super Wassersportstation! In unserer Woche haben wir alles einmal ausprobiert und es war fantastisch! Am besten hat uns der Segelkurs bei Gernot gefallen!
Alexis (19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Traumurlaub im Robinson Kyllini Beach
Der Strand war traumhaft. Feiner Sand, glasklares Wasser und ein tolles Wassersport-Angebot. Die Zimmer sind modern, stilvoll eingerichtet und sehr sauber – man fühlt sich sofort wohl. Das Personal war durchweg freundlich und hilfsbereit. Das Essen war ausgezeichnet, besonders das Abendessen hat mich begeistert. Die Auswahl war groß, die Qualität top und geschmacklich ein Highlight. Auch das Sportangebot war überragend – von Fitnesskursen über Wassersport bis hin zu Tennis- und Padelplätzen war alles dabei.…
Gegenleistung erhalten
Hannah(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Der Robinson Club Kyllini Beach ist einmalig!
Der Robinson Club Kyllini Beach hat uns als erfahrene Robinson-Fans absolut begeistert! Die warme, lebendige Atmosphäre und das herzliche, engagierte Team machen den Aufenthalt vom ersten Moment an besonders. Das Essen ist fantastisch – frisch, vielfältig und liebevoll zubereitet – vor allem das Abendmenü in der Taverne ist ein echter Geheimtipp. Der weitläufige, saubere Strand lädt zum Entspannen ein, und die Sonnenuntergänge sind einfach unvergesslich. Das Sport- und Entertainmentangebot ist riesig und bietet für…
Anneke(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Top CAT-Schein-Kurs im Robinson Kyllini Beach!
Der Katamaran-Kurs war ein echtes Highlight! Gernot als Segellehrer ist professionell, geduldig und mit viel Leidenschaft fürs Segeln dabei. Dank seiner klaren Erklärungen und individuellen Betreuung habe ich mich schnell sicher auf dem Katamaran gefühlt. Traumhafte Location, top Material und perfektes Training, absolut empfehlenswert!
pippa(14-18)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
bester Club
Schöne Zimmer und guter Service. Der Aufenthalt wird schön gestaltet und es gibt viele Angebote (Sport,Aktivitäten für Kinder,etc.) Tolles Team und tolle Shows am Abend
Max(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Aufenthalt im Kyllini Beach
Im allgemeinen kann ich immer wieder nur sagen, dass es ein super Aufenthalt und ein einzigartiges Erlebnis im Robinson Kyllini Beach war. Ich bin jetzt schon seit einigen Jahren ständiger Besucher im Kylini Beach Und es ist für mich schon wie ein zweites Zuhause und wird von Aufenthaltsaufenthalt zu Aufenthalt schöner. Insbesondere die Tennisbar bei Katja und die Beach Bar bei Kostas kann ich nur ans Herz legen zu besuchen um einfach mal abzuschalten. Ansonsten gibt es glaube ich nicht ein Sportprogramm, was…
Frank(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Toller Urlaub!
Sehr schön gelegen Richtung Westen, traumhafte Sonnenuntergänge! Ansonsten mitten im Nichts, stört aber nicht im Geringsten.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Rundum perfekt!
Sehr gepflegte und saubere Anlage. Super freundliche und sehr aufmerksame Mitarbeiter. Ausgezeichnete Sportstätten.
Tom(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Perfektester Robinson derzeit
Top Lage, hervorragende Küche, super Team, perfekte Chefetage ( immer verfügbar, ansprechbar und lösungsorientiert
Anne (36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
SUPER Urlaub 🧳!
Ein rundum gelungener Aufenthalt – das Personal ist ausgesprochen nett und zuvorkommend und gibt sich in allen Belangen große Mühe. Besonders hervorzuheben ist der engagierte Clubchef mit seinem motivierten Team. Die gesamte Anlage ist top gepflegt, und der Strand ist in einer Minuten bequem zu erreichen. Wir haben uns sehr wohlgefühlt!