Marvin (31-35)
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Jederzeit gerne wieder

Gut

Der Club hat eine hohe Achtsamkeit auf Sauberkeit. Die Zimmereinrichtung ist modern. Das gesamte Team ist sehr zuvorkommend. Unser ursprünglicher Reisegrund war das Yes we Dance Event mit Anna Anzenberger, da war bereits im letzten Jahr daran teilgenommen haben

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Transfer vom Flughafen zum Club circa 1 Stunde.

Das Sportprogramm ist sehr vielseitig aufgestellt. Wir haben das Yes we Dance Event mit Anna Anzenberger besucht. Anna schafft es auf eine leicht verständliche Art und Weise die Grundschritte und Figuren der verschiedenen Standard- und Lateintänze zu vermitteln. Sie geht sehr individuell auf jeden Teilnehmer ein und steht immer mit Rat zur Verfügung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Marvin

Lieber Marvin, vielen Dank für dein tolles Feedback und dass ihr euch wieder für unseren Club entschieden habt! Es freut uns sehr zu lesen, dass euch die Sauberkeit, die moderne Zimmereinrichtung und unser vielseitiges Sportprogramm so gut gefallen haben. Besonders schön, dass ihr erneut am „Yes we Dance“-Event mit Anna teilgenommen habt und es euch wieder begeistert hat. Wir hoffen, euch auch im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Liebe Grüße Dein ROBINSON KYLLINI BEACH TEAM 2025

Offizielle Hotel Homepage