FAMNBG (51-55)
Verreist als Familie • September 2025 • 1 Woche • Strand
Ein rund-um-sorglos Paket!

Der Robinson-Club Kyllini Beach ist ein richtig gutes Rund-um-sorglos Paket für die ganze Familie. Wirklich tolles Essen, kurze Wege, Sandstrand und flachabfallend ins Meer. Ein so breites Sport-/Wellness-Angebot, dass für jeden was dabei ist. Die Zimmer sind für ihr Alter (Renovierung 2016?) sehr gepflegt. Mit ca. 650 Gästen und 250 Mitarbeitenden (O-Ton Clubchef) ist es auch ein erstaunlicher Personalschlüssel pro Gast - und das sieht und merkt man/frau auch. Das Personal quer beet ist wirklich sehr offen, freundlich und herzlich. Und das schaftt natürlich auch eine besondere Atmosphäre für alle Gäste. Wir haben uns von der ersten Minute an wohl gefühlt und das ist eine Teamleistung! Chapeau und Danke dafür! Was war verbesserungswürdig? Kleinigkeiten zum einen, wie zum Beispiel die sinnlose Handtuch-Reservierungs-Unart auf den Liegen am Strand durch Mitreisende. Das ist wirklich ärgerlich und man/frau muss dann am Nachmittag die Liegen am Ende des Standes nehmen, obwohl im Mittelteil so viele unbenutzt (aber reserviert) waren. Grundsätzlich ist die Clubanlage sehr gut gepflegt, aber in die Jahre gekommen. Man sieht das an vielen Stellen. Da müsste schon mal eine größere Renovierung gemacht werden. Bei Gehwegen waren Schäden, die Zimmertüren waren auch etwas mitgenommen, die Strandliegen haben keine Auflagen, die Lobby nicht mehr zeitgemäß.... aber vielleicht ist das ja schon in Planung ;-)! Wir kommen auf jeden Fall wieder!

Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:FAMNBG

Lieber FAMNBG, vielen lieben Dank für eure ausführliche und sehr wertschätzende Rückmeldung! Es freut uns riesig zu lesen, dass ihr euch vom ersten Moment an bei uns wohlgefühlt habt und unser Rundum-sorglos-Paket für die ganze Familie genießen konntet. Besonders schön, dass ihr unser vielfältiges Sport- und Wellness-Angebot, den Strand und die Herzlichkeit unseres Teams so positiv hervorhebt. Wir nehmen eure Anmerkungen sehr ernst, denn wir möchten uns stetig weiterentwickeln und sind für solche Rückmeldungen wirklich dankbar. So können wir eure Urlaubserfahrung auch in Zukunft noch schöner gestalten. Wir freuen uns schon, euch bald wieder begrüßen zu dürfen! Liebe Grüße Euer ROBINSON KYLLINI BEACH TEAM 2025

Offizielle Hotel Homepage