Bewertungen (2.984)

Felix(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Kyllini fühlt sich immer wie heimkommen an
Kyllini ist einfach immer wie heimkommen. Super schöne und weitläufige Anlage, ein freundliches und unglaublich herzliches Team und tolles Angebot. In jeder Hinsicht zu empfehlen!
Tina(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Rundum glücklich
Ein sehr gut geführter Club! Der Clubdirektor immer präsent und sehr hilfsbereit Alle sind freundlich und zuvorkommend! Alles Sauber und das Essen immer gut Ich fühle mich nach vielen Jahren immer noch pudelwohl und werde auch weiterhin mindestens einmal im Jahr wieder in den Club reisen
Jens(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Erholung auf ganzer Linie.
Die Lage des Hotels direkt am Langen Sandstrand ist einmalig und bietet ein wundervolles Ambiente. Der Service und das Essen sind einmalig und super lecker.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Immer wieder Robinson Kyllini Beach
Eine wunderschöne Hotelanlage, bestehend aus Haupthaus und Nebenhäusern. Die Zimmer zweckmäßig, ansprechend eingerichtet und je nach Buchung mit Meerblick. Das Mittagessen konnte im Haupthaus oder in der typisch griechischen Taverne eingenommen werden. Gegen Bezahlung sind auch am Abend Reservierungen möglich. Der Strand ist mal breiter, mal schmaler, je nach vorausgegangener Wetterlage. Alle Mitarbeiter geben ihr Bestes und waren mehr als freundlich. Wir kommen wieder! Dankeschön!! J
Marc(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sommerurlaub 2025
Es war ein super Urlaub. Die ganze Familie, ob groß oder klein, hatte Spaß und im auf seine Kosten. Die Anlage und der Strand sind super gelegen. Personal sind alle sehr nett und höflich und zuvorkommend. Essen ist klasse. Hervorheben möchte ich die Wassersportaktivitäten mit dem Lehrer Gernot. Ich hoffe, dass Gernot weiterhin vom Club engagiert wird, da der Erwerb des Katamaran-Scheins mit ihm super viel Spaß gemacht hat und wir als Team sehr viel lernen konnten.
James(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Urlaubsfeedback
Ich bin absolut begeistert von den Freizeitangeboten dieses Clubs! Besonders hervorheben möchte ich den hervorragenden Tennistrainer Karl. Sein Training ist nicht nur fachlich auf höchstem Niveau, sondern auch extrem motivierend und individuell angepasst. Egal ob Anfänger oder Fortgeschrittener – Karl findet immer die richtige Balance zwischen Technik, Taktik und Spielfreude. Seine positive Ausstrahlung und Geduld machen jede Trainingsstunde zu einem echten Highlight. Auch das Entertainment-Team, insbesondere Lola…
Carsten(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Super Club-Anlage mit tollem Personal
Sehr schönes Hotel, ausgezeichnete Sportangebote. Zimmer geräumig, sehr sauber, Personal außergewöhnlich nett und zuvorkommend.
Ursula(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Sehr empfehlenswert weil Alles passt!
Ein sehr beliebter Robinson Club aufgrund der schönen Strandlage und der vielseitigen Sportmöglichkeiten. Für alle Altersklassen und alle Urlaubstypen geeignet, sowohl für Aktiv- Urlauber als auch für Ruhesuchende.
Konstantinos(36-40)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Beste Hotel
Wunderschöne Hotel mit sehr freundlichen Personal! Das Meer ist traumhaft! Es ist ein echtes Paradies! Ideal für Familien mit Kinder!
Mathias (56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
top Tennistraining bei Brizi in tollem Club
Die Anlage ist eine der schöneren Robinson Clubs. Der Strand, das Wasser und die exorbitant guten Sonnenuntergänge, aber auch die top gepflegte Tennisanlage und wie immer das sensationelle Training bei Brizi haben den Urlaub unvergesslich gemacht.