Bewertungen (2.984)

Kai(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein Paradies mitten in Griechenland
Super Lage, direkt am wunderschönen Sandstrand. Sehr leckereres und qualitativ hochwertiges Essen. Traumhafte Sonnenuntergänge, super Entertainment-Programm.
Max(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Wohlfühloase im Herzen Griechenlands
Tolles Sportangebot, super nette Robins, mega Shows und abwechslungsreiches & leckeres Essen. Alle Mitarbeiter geben größtmögliche Mühe den Gästen ein perfekten Urlaub zu bereiten. Die Chillouts an der Wassersportstation waren der Hammer! Freue mich schon auf meinen nächsten Urlaub im nächsten Jahr bei euch🫶🏼
Hannah(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Entspannungsurlaub mit Kinderbetreuung im RobyClub
Das Hotel bietet einen perfekten Erholungsort mit einem großen Angebot für Sport und co. Alles ist sehr sauber und ordentlich gehalten. Das Essenbuffet war tagtäglich sehr zu empfehlen. Die Kinderbetreuung im Roby Club überzeugt mit freundlich und herzlichen Mitarbeitern, die den Kindern abwechslungsreiches Programm bieten. Die Kindershow war ein Highlight.
Nikky Causb(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Mega gute Zeit
Top gepflegte Anlage mit schönem Garten und kurzen Wegen. Tolle Sportplatz Yoga mit Blick aufs Meer. Top gepflegter Strand.
Kai(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Nicht das vorgefunden was wir in Nobilis und Noonu
Das war unser dritter Robinson Club aber wenn es der erste gewesen wäre hätten wir nie wieder Robinson gebucht. Wir haven 12500€ und vor Ort nochmaö 1200€ bezahlt. Die Preis Leistung steht in keinstem Verhältniss. Das Essen war mehr als gewöhnlich und verglichen mit Club Nobilis und Noonu wirklich nicht gut gewesen. Wir konnten die sehr hohe Bewertung absolut nicht Nachempfinden, keine Bedienung im Poolbereich, überteuerte Cabanas, hochgradiges Liegen reservieren…das alles erwarte ich in einem 4000€ standard…
Harry(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Fast perfekt!
Das Hotel selbst ist super, der Wellnessbereich allerdings gehört renoviert. So ein altes Teil passt nicht zum Rest der Anlage . Das gleiche gilt auch für den Indoor Pool.
Kai(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist im August 2025
Die Atmosphäre und das Programm machten meinen Aufenthalt unvergesslich.
Mein Aufenthalt war hervorragend. Besonders das abwechslungsreiche Entertainmentprogramm mit Shows, Musik und Aktivitäten hat mich begeistert – es wurde nie langweilig. Auch das Personal war stets freundlich, hilfsbereit und aufmerksam. Diese gelungene Kombination aus Unterhaltung, Betreuung und Atmosphäre hat meinen Aufenthalt unvergesslich gemacht.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Katamaran-Kurs Kyllini Beach
Robinson Club Kyllini Beach sehr schön 🥰 tolle Lage, viele Sport Angebote, für jeden was dabei. Strand sehr schön, besonders die Wassersportstation.
Kim (31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Schöne Strandanlage aber mittelmäßige Erfahrung
Schöne Anlage, aber zT in die Jahre gekommen. Der Strand ist aber sehr schön. Service durchwachsen (manche Mitarbeiterinnen engagiert, andere weniger). Das Zimmermädchen kam mehrmals in das Zimmer obwohl das „Nicht-stören“ Zeichen an war und wir beide nur in Unterhose im Zimmer standen. Essen nicht das, was wir sonst von Robinson gewöhnt waren. Besonders traurig war die Obstauswahl, keinerlei Melone, Ananas oder ähnliches. Dafür 7 Tage nur Erdbeeren und Kiwi oder sonstiges ungeschnittenes Obst (z.B. Apfel). Das…
Julius(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Hotel sehr zu empfehlen alles war super
Sehr schöne hotelanlage super essen immer alles sehr lecker zimmer sehr schön shows am abend immer unterhaltsam viele sportmöglichkeiten wie tennis