Bewertungen (2.171)

jan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Super Hotel für Sportler mit und ohne Kindern
superschönes Hotel direkt am Strand, tolle sehr große Anlage. Wie bei Robinson üblich, gibt es ein sehr großes Buffet und zusätzlich Bezahl - Restaurants
Alex(46-50)Deutschland
Urlaub im Paradies mit ITF Tennishighlight
Das Hotel liegt am Traumstrand von Khao Lak. Die Anlage und die Zimmer sind eines 5 Sterne Hotels würdig. Die thailändischen Mitarbeiter sind sensationell im Service. Das Highlight war für uns die Tennisanlage mit ihren 6 modernen Tenniscourts. Das Tennisteam um Benny hat einen phantastischen Job gemacht und ein großartiges ITF Tennisturnier veranstaltet. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Florian(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Robinson Club Kaho Lak
Sehr schöner Strand der direkt am Hotel liegt. Das Essen ist sehr gut, sowohl Lokal als auch internationale Auswahl. Die Zimmer sind gut klimatisiert. Besonders der privat Pool ist sehr zu empfelen. Die Angeboten Ausflüge sind sehr unterhlatsamm (z. B. Joungeltours, Elepfantenresont besuchen)
Daniel(31-35)Deutschland
Erholung Garantiert
Wunderschöne Anlage. Absolute Erholung garantiert. Riesen Auswahl an Freizeitaktivitäten. Bungalows sind sehr schön und empfohlene Zimmerkategorie.
Walter(56-60)Deutschland
Meine Hochzeitsreise im Club Khao Lak
Lage des Hotels ist super schön Strand fantastisch Pools sehr schön Restaurants ganz gut Personal sehr freundlich und aufmerksam
Hubert(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Leider den Erwartungen nicht entsprochen.
Der erste Eindruck war ein sehr nüchterner Empfang. Wir waren überrascht, dass es sich um eine alte Hotelanlage handelt. Es klang bei der Buchung so, als ob Robinson einen neuen Club errichtet hat.
Winfried(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Wieder traumhafter Urlaub, kommen auch ein 3. Mal
Wir waren das 2. Mal hier. Es war wieder traumhaft. Ein Dank an Alle, auch wenn ihr nicht namentlich erwähnt wurdet, wir haben Euch nicht vergessen. Ihr habt unseren Aufenthalt auch dieses Mal wieder zu etwas Besonderem gemacht.
Paul mit Familie(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Tolles Familien Resort, mit erheblichen Mängeln.
Wir sind über Weihnachten/Silvester als Familie mit 3 Kindern dorthin gereist. Der Robinson ist ein tolles Familien Resort, mit erheblichen Mängeln. Leider hat das Hotel keine renovierten Zimmer und das Essen ist auch nur mittelmäßiges. Hier stimmt einfach das Preis-Leistungsverhältnis nicht....wirklich schade!!!
Svenja und Marc(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Wir hoffen auf einen 3. Besuch mit Robinson-Flair
Tolles Hotel mit einer traumhaften Anlage von Palmen, Pinien, sonstigem sehr gepflegten Gartenbewuchs sowie der Poollandschaft und dem Strand. Leicht renovierungsbefürftige Zimmer. Unglaubliches Aktivangebot (sie Details). Jedoch leider ist bisher das uns aus anderen Clubs (Quinta da Ria, Nobilis, Esquinzo ) erlebte Robisongefühl noch nicht eingezogen.
Hörnchen(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Super Team in einem Paradies
Ein Paradies in Süd Thailand. Trotz Regenzeit im Februar eine tolle Zeit dort verbracht. bei guter Witterung war der sundowner ein Muss