Bewertungen (2.171)

Chris(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Urlaub im thailändischen Paradies à la ROBINSON
Das Robinson Erlebnis von Anfang bis zum Ende, wer es kennt und mag wird auch in Thailand nicht enttäuscht werden. Die Anlage bietet sehr viele Möglichkeiten die Seele in einer paradiesischen Umgebung baumeln zu lassen.
Antje(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Ursprünglichkeit in schönster Form
Robinson: Zeit für Gefühle Auch im Robinson Club Khao Lak zeigt sich wieder was Robinson Club ausmacht. Hier kannn man eigentlich nur eins: Eintauchen in die Clubatmosphäre und den Alltag vor den Toren lassen. Diese wunderschöne, sehr goßzügige in einem tropischen Garten gelegene Anlage mit traumhaften Strand macht es einem aber auch nicht schwer. Ob als Single, Paar oder als Familie: Ruhesuchende, Sportbegeisterte und an Land und Leute Interessierte sind im Robinson Club Khao Lak genau richtig
Elmar(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Thailand-Traum in Khao Lak
Eine sehr schöne und ruhig gelegene Club-Anlage an einem der schönsten Strände Thailands. Das Tagesprogramm ist sehr umfangreich, aber das Personal nicht aufdringlich. Perfekt für Familien.
Biggi(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Bestens zu empfehlen!!!
Der Club hat mir besonders gut gefallen. Eine traumhafte Anlage direkt an einem wunderschönen langgestreckten Bucht mit feinstem Sandstrand gelegen. Der Club ist weitläufig, die einzelnen Zimmer, oder Bungalows sind aber gut ausgeschildert und es ist traumhaft durch die tropische Vegetation und die üppigen Gärten zu laufen. Es sind mehrere Pools vorhanden. Ruhig gelegen, oder etwas lebhafter, hier kommt jeder auf seine Kosten.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Schöne aber sehr große Anlage
Sehr schöne Anlage. Sehr groß. Umfangreiches Sport Angebot. Viele Pools. Wunderschöner Sandstrand und hübsche Sundowner Bar
Kyra (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Super Hotel, sehr schöne Lage
Das Hotel was sehr sauber und gepflegt. Wir haben das Entertainment genutzt und an vielen Ballspielen teilgenommen. Ganz besonders gut hat und das Bogenschiessen gefallen, dass wir jetzt durch Marlon gelernt haben. Vielen Dank an der Stelle. Das hat riesig Spaß gemacht. Unser Pool-Bungalow hat uns super gefallen.
Caroline(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
kinderfreundlich, gepfllegt, sehr gute Gastronomi
Wir haben den Club als sehr kinderfreundlich und gepflegt empfunden. Für Alles wurde gesorgt. Das Personal ging sehr auf die Wünsche der Gäste ein. Auf Grund der hervorragenden Gastronomie wurde auch für das leibliche Wohl gesorgt. Bei Bedarf konnte man von dem grossen Freizeitangebot profitieren und das Wellnessangebot geniessen. Der Strand sowie die zahlreichen Pools luden zum Verweilen ein. uA werden wir auch die traumhaften Sonnenuntergänge nicht vergessen!
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Urlaubs TOP TIP in Thailand
Top-Familienhotel in sehr guter Lage mit sehr angenehmen Tages- und Abendprogramm. Für Familien ideal, da der ROBY Club für die Kids perfekt ist.
Isabell (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Tolle Anlage mit vielen Mängeln
Wir sind als Familie mit einer Tochter, auf Grund einer Empfehlung und der guten Bewertungen über Weihnachten/Silvester dorthin gereist. Wir haben ein Pool- Bungalow gebucht, welches wir auch nach unserer strapazierte Anreise sofort beziehen durften. Unser Bungalow war eine reine Katastrophe! : schmutzig, abgewohnt und das Badezimmer schimmelig! Der Pool: ungepflegt und nicht unbedingt einladend! was zu Folge hatte, dass wir noch am selben Tag, umgezogen sind. Renovierung dringend erforderlich!!!!!!! denn auch im…
Maria Irene(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Willkommen im Paradies
Eine wunderschöne, große Clubanlage, eingebettet inmitten der tropischen Flora und Fauna, an der Westküste Thailands.