Dagmar (56-60)
Verreist als Freunde • März 2019 • 3-5 Tage • Arbeit
Traumhafter Club an einem wunderschönen Strand!

Eine wunderschöne, gepflegte und weitläufige Anlage, direkt am traumhaften Strand gelegen. Der Club ist wie ein Dorf angelegt mit toller Vegetation und vielen verschiedenen schönen Pools.

• Die Pool-Villa ist ein Traum. Die Einrichtung geschmackvoll und alles ist sehr gepflegt und sauber. Der private Poll wurde sehr viel von mir genutzt.

• Das Essen ist ausgesprochen gut und vielseitig. Die Spezialitäten Restaurants sind auf jeden Fall einen Besuch wert. Das Buffet besteht aus einer guten Mischung europäisch/asiatisch.

• Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Besonderer Dank gilt Anna, sie hat uns so super begleitet und liebevoll betreut.

• Der Club liegt direkt am Strand, der ist sehr weitläufig und lädt zu Spaziergängen ein. Man kann vielseitige Ausflüge buchen, die sich auf jeden Fall lohnen.

• Geschäftsreise

Der Club bietet ein gutes Sportprogramm an. Auch der Kinderclub wird sehr liebevoll geführt. Das Standup-Paddling mit Chrissi war ein tolles Highlight. Sie hat es tatsächlich geschafft…..ich kann es!!!

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im März 2019
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Dagmar

Liebe Dagmar, vielen Dank für dein tolles Feedback zu unserem Club. Solch gute Bewertungen treiben uns zu unserer Höchstleistung. Vorallem Chrissi, wird es von ihrem SUP stoßen bei deiner tollen Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber, dass du eine schöne Zeit bei uns hattest und würden uns freuen dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Dein ROBINSON Club Khao Lak Team

Offizielle Hotel Homepage