Bewertungen (2.171)

Markus(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Super Robinson Urlaub in Asien
Robinson... Wie immer absolut TOP! Super Essen, Super Robs, wenn auch sehr wenige, sehr freundliches Personal, Spitzenlage, Toller Bungalow. Internationales Publikum, die meisten Gäste, ca. 60% sind Deutsche. Das Robinson Feeling kommt auf jeden Fall auf, es gibt wieder mal sehr viele nette Leute mit denen gemeinsam gegessen und gefeiert werden kann, wenn man das will.
Greta(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Grosse Club Anlage direkt am Strand
Landschaftlich sehr schön eingebettet in die tropische Vegetation. Sehr großzügig gestaltet.
Flo(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Exzellentes Club Hotel im tropischen Paradis
Ein wunderschönes, gepflegtes Resort mit einem Traumstrand. Genussvolles und hervorragendes Essen, großes Sportangebot, grandiose Poollandschaft und erstklassiger Service.
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Erholsamer Urlaub in schöner Anlage
Anlage: weitläufige Anlage mit verschiedenen Bereichen, wir hatten einen Pool Bungalow und waren sehr zufrieden. Da die Anlage schon älter ist wurde immer irgendwo Hand angelegt, wir haben den Gesamtzustand aber für gut befunden. Das Frühstück am Strandrestaurant mit dem Ausblick war toll. Strand: Liegen sind am Strand leider wie fast überall sehr früh belegt. Langer sauberer Strand. Essen: sehr international, mehr thailändische Gerichte wären wünschenswert, auch mehr thailändisches Obst (Mangosten, Rambutan, Jak…
Rudi(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Robinson Club am Traumstrand “sofort wieder“
Vor Corona habe ich den Robinson Club seit Eröffnung regelmäßig besucht. Wie alle anderen Hotels merke ich hier natürlich auch das noch nicht alles rund läuft wie vor Corona. Aber ist das nicht verständlich? Es sind nur noch Kleinigkeiten und selbst während meines 4 wöchigen Aufenthalts hat der neue Clubdirektor Adam ständig Verbesserungen umgesetzt. Das Team hält zusammen und gibt für uns Kunden alles. Ich habe meinen Aufenthalt verlängert weil es dort unglaublich schön ist. Der Mix aus Traumstrand, Sport , guter…
Allgemein(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Insgesamt schöne Unterkunft, allerdings sehr in die Jahre gekommen. Kommt an den Standard europäischer Robinson Clubs nicht heran.
Jens-Uwe(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Gesamtpaket Urlaub mit Schwachstellen
Die Suite war von der Aufteilung und Größe exzellent. Der Zustand war für den Preis nur mäßig. Balkon teils durch Vögel verdreckt. Klimaanlagen waren ein Dauerproblem. Toilettenspülungen ebenfalls ständig defekt. Die Moskitogitter waren auch kaputt. Alle akzeptablen Getränke gehören nich zum Allinclusive, mussten teuer extra bezahlt werden.
Single mit Kind(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sommerurlaub 2023
Wunderschön angelegte Anlage direkt am Meer, leider sind die Laufwege recht dunkel, daher empfiehlt es sich immer die im Zimmer befindliche Taschenlampe mitzunehmen.
Saskia(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2023
Die Unterbringung war hervorragend und das Essen lecker.
Der Urlau in Thailand war wunderschön. Das Hotel war Top, die Angestellten war sehr freundlich.
Hayrettin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Schöne Anlage
Anlage ist sauber,Personal sehr freundlich, Essen lecker,Strand ein Traum. Es gibt hier nichts zu meckern. Kommen gerne wieder