Ich hätte nie gedacht dass ich einen Ort so vermissen kann. Wir hatten traumhafte Tage im Robinson Club Khao Lak. Die Anlage ist so unglaublich schön mit ihrer Vielzahl an Palmen und Pools. Der Strand lag unberührt mit seinen Palmen direkt vor dem Hotel so dass wir zwischen mehreren Pools oder Meer entscheiden konnten. Das Personal war sooo nett und hilfsbereit, das Essen wurde stilvoll präsentiert und live zubereitet. Danke an Vindy und sein Team ! Am ersten Tag schon lernten wir Sammy den Guest Relation Manager kennen. Mit seiner freundlichen und liebenswerten Art war er immer für uns da. Das Land drum herum war so grün und schön, dass wir uns in diese Gegend verliebt haben. Man darf nie vergessen das es alles nur Menschen sind und trotzdem ihr bestes geben. Tolle neue Freunde haben wir auch gefunden, was will man mehr. Wir sehen uns wieder Khao Lak!
Ein schönes und großzügiges Doppelzimmer. Liebe zum Detail besonders der Duft, der mir immer noch in der Nase hängt. Später sind wir in eine Villa mit Pool umgezogen. Absolutes Highlight des Clubs.
Stadt und Natur sind wunderbar vereint.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Ara |
Sawasdee Kha Ara, es freut uns sehr zu lesen, wie zufrieden du bei uns warst und wir euch so eine schoene Zeit schenken durften. Vielen Dank fuer deine Zeit, uns eine umfangreiche und positive Bewertung zu geben. Wir hoffen, dass wir dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ich hoffe das du nicht so schnell vergessen wirst. Weil wir euch beide sehr dolle vermissen. Sonnige Grüße ROBINSON Khao Lak Team