Bewertungen (2.171)

Selin(41-45)Schweiz
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Alt aber sehr schön!
Das Robinson Khao Lak ist ein altes Hotel, aber durch der neue Manager ist wieder zurück. Das Essensangebot was einzigartig. Es braucht einiges an Renovierung, aber trotzdem sehr schön... Immer wieder gerne :) Besonders Dank an Franzi von Roby-Club und Restaurant-Chef... :D
Ulrich (56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
immer wieder !
Sehr schöne Anlage mit extrem freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern in allen Bereichen. ideal!
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Top etwas in die Jahre gekommene Anlage
Top Anlage nur etwas in die Jahre gekommen! Service und Personal super freundlich und Aufmerksam! Essen Top
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Februar 2026
Super schöne Anlage und guten Essen
Ganz großes Lob an Sammy, er hat für uns Ausflüge gebucht, als wenn er uns schon ewig kennt. Einfach perfekt
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Robinson, Club Khao Lak
Schöner weitläufiger Club mit sehr freundlichen Personal. Leider waren sehr viele Russen zu meiner Urlaubszeit im Club diese unangenehm waren auch bei meiner Frau zu wenig Laufbänder im Fitnessbereich. Wir wurden sehr gut betreut in Bezug auf die Unannehmlichkeiten mit Dubai.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein wundervolles Erlebnis ❤️
Das Hotel hat eine wundervolle Atmosphäre, und ist sehr groß sehr und weitläufig und man kann ja richtig entspannen. Man spürt hier einen ganz anderen Flair
Steffis Sixty(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Februar 2026
Robinson Khao Lak
Insgesamt tolle und gepflegte Anlage. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Der Service am Strandbereich/Liegebereich könnte besser sein. Das vermeintliche "Rauchverbot" im Außenbereich beim Frühstück und Abendessen macht keinen Sinn und sollte geändert werden. Der SPA Bereich und insbesondere die Massagen sind ausgezeichnet. Das Buffet ist reichhaltig und bietet für jede Geschmacksrichtung ausreichende Wahlmöglichkeiten. Die spät nachmittags stattfindenden "Sun downer" runden tolle Tage perfekt ab.
Moritz(41-45)Deutschland
Vor 4 Wochen • Alleinreisend im Februar 2026
Hier macht Sport doppelt Spaß
Auch als Allein-Reisender kam bei mir in den vergangenen Tagen hier weder auf den Trainingsflächen noch im sonstigen Clubleben Langeweile auf. Daher schreibe ich diese Bewertung in erster Linie, um mich beim Well-fit Team um Timo, Nica und Stella für ein abwechslungsreiches und professionelles Kursprogramm zu bedanken. Auch allen anderen Teams des Clubs -von der Küche bis zum Entertainment- möchte ich meine Anerkennung und Dankbarkeit für das konstant hohe Service-Niveau der letzten Tahe aussprechen. Daher komme…
Meikee(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Paradies in Khao Lak
Paradies in Thailand Khao Lak! Hier passt einfach alles! Mega Hotel mit tollem Service, Lage, Mitarbeiter, Angebot.... Das Team rund um Generalmangaer Adam und Entertainment Denny,, die stets professionell und präsent sind und Richard, Vindeka, Sammy ist einfach top. Hier gibt es nichts zu beanstanden. Championsleague beim Essen, Angebote, Toller Strand, Entertainment auf top Niveau mit Denny, Ali (top Sänger ) Marlon...., tolles Fußballevent, mit Christian und Tom mitJames, tolle Shows von Tanja und Team, top…
Corinna(41-45)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Tolles Sportangebot, hervorragendes Essen und viel Zeit zu entspannen!
Tolle weitläufige Anlage, mit vielen Palmen, Poollandschaft, schönem Strandabschnitt und großzügigen Zimmern. Sehr gutes Essen und großes Sportangebot.