Bewertungen (2.171)

Markus(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Überragend !! Ich komme bald wieder !! Sehr zu empfehlen !!
Ich war jetzt zum dritten Mal innerhalb 12 Monaten im Robinson Khao Lak. Der neue Clubchef Adam bringt eine menge Schwung in die gesamte Anlage. Es wird immer besser und besser. Das freut mich sehr.
AndreasDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Sehr angenehme und aufmerksame Atmosphäre
Besonders gut hat mir die sehr herzliche Atmosphäre gefallen, die das Personal ausstrahlt. Die Mitarbeiter freuen sich ganz besonders über ein Lob oder ein positives feedback.
Gegenleistung erhalten
Bella(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Traum Location im Thai-Paradies
Traum-Anlage mit wunderschönem Strand. Super leckeres Essen, für JEDEN ist hier was dabei. Sehr, sehr freundliches Personal.
Thoralf (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Traumurlaub im Paradies
Megatolle Anlage, super gepflegt und tolles freundliches und hilfsbereites Personal. Gigantisch gutes Essen, super Poolanlage, Strand wie Postkarte und umfassende Sportangebote. Zimmer im Haupthaus sind allerdings nicht mehr 5 Sterne, hier müsste mal was Neues her. Das hat aber nicht wirklich gestört, denn alles andere war super!
Marc(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Super entspannter Club Urlaub
Super schöne Anlage. Sehr ruhig inmitten von Palmen und Mangobäumen. Toller Strand. Entspannung pur. Nachmittags und Abends fantastische Partys
Soeren(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Gern mal wieder.
Wir hatten ein Familienzimmer (zwei Doppelzimmer mit Verbindungstür) und damit genug Platz für 4 Leute. Natürlich könnten die Zimmer mal renoviert werden aber es war alles sauber und im guten Zustand. Das Hotel war etwa zu 1/3 ausgebucht, was für uns aber nur Vorteile hatte. Unser Zimmer lag im 3. Stock und es war wirklich ruhig mit Blick in den super schönen Garten und Pool. Weiterhin war es nie ein Problem Liegen am Strand zu finden oder Platz im Restaurant. Herrlich. Auf den Ausflügen waren wir zwar nicht…
Hermann(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Nettes Strandhotel
Sehr nettes Clubhotel.Der Strand und die Poollandschaft sind sehr ansprechend .Das Essen gibt es in Bufettform mit Tischwein.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ein wunderschöner Urlaub
**Robinson Club Khao Lak: Unser Traumurlaub in Thailand** Unser Aufenthalt im Robinson Club Khao Lak war einfach nur fantastisch. Schon bei der Ankunft wurden wir herzlich empfangen und fühlten uns sofort wohl. Die gesamte Anlage ist wunderschön und perfekt in die tropische Umgebung eingebettet. Der kilometerlange Sandstrand lädt zum Relaxen ein, und die Zimmer sind super komfortabel und bieten einen traumhaften Blick. Ein besonderes Highlight unseres Urlaubs war definitiv das kulinarische Angebot. Das…
Luca(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sport - Essen - Thaimassage - perfect match
Schöne Anlage, wenn auch nicht Robinson typisch - man muss nicht die Marke Robinson bezahlen, wenn man nach Thailand fährt. Durch das internationale (u.a. russische Klientel) verliert der "Club" an Clubatmo. Sich wie gewohnt an andere Tische dazuzusetzen und perDu zu sein - gibts hier nicht wirklich. Alles anonymer und man ist auf sich selbst gepolt. Mit Ausnahmen. Das abendliche Programm am "Schachbrett" ist auch eher untypisch. Dafür gibt es aber besonders schöne Sunsets und die Möglichkeit auch draußen zu essen…
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Fast ein richtige Robinson, super Lage am Strand.
Tolle Anlage, super Service, gehobene (Abend)Gastronomie- beste Voraussetzungen für eine wunderbare Urlaubszeit. Etwas gewöhnungsbedürftig ist ggf das „internationale Publikum“. Gäste aus Australien, Thailand oder anderen Ländern sind nicht unbedingt vertraut mit dem „Robinson-Spirit“ - das beeinträchtigt die Stimmung jedoch in keiner Weise.