Bewertungen (2.171)

Traumhaft schöne weitläufige Anlage mit gemischtem Publikum und top Frühstück
Michaela(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Ruhiger Urlaub
Hatten eine Lagoon Villa sehr schön Mega schön Riesen Bad mit aussendusche von der lagoonvilla alles schnell zu erreichen große Anlage aber wunderschön Frühstück lässt keine Wünsche offen Strand traumhaft schön Personal sehr freundlich die Pools super und nieviel los für uns war das ein gelungener urlaub Hotel zum abschalten und relaxen
Petra(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Tolles Hotel!
Es handelt sich um eine tolle, weitläufige Anlage, die aber nie überfüllt war. Es gab immer ausreichend Liegen am Strand, als auch an den Pools. Das Frühstück war super, riesige Auswahl, nie Schlangen, immer sehr netter Service. Die Anlage ist super!!!
Daniel(14-18)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Als Le Meridien war es besser !!!!
Die Anlage ist echt wunderschön angelegt mit sehr vielen tropischen Bäumen und Pflanzen. Das Hotel wirkt schon etwas abgewohnt und die Sauberkeit war hier und da nicht ganz so wie man es von einem Hotel dieser Kategorie erwarten würde. Das Frühstück muss ich sagen war als das Hotel noch der Starwood Gruppe angehörte um einiges besser.
Bianka(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel zum Relaxen, tolle Anlage!
Die gesamte Hotelanlage ist sehr weitläufig und super gut gepflegt. Man fühlt sich sehr wohl. Die Doppelzimmer sind gross und die Betten bequem. Das Frühstück ist vielfältig und schmeckt lecker. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Preise in den Hotel-Restaurants sind hoch. Man kann auch sehr gut und preiswert in den nahegelegenen Restaurants essen. Wir hatten eine sehr schöne und super erholsame Woche im Pullman und können das Hotel nur wärmstens weiterempfehlen!
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super Hotel , jederzeit wieder
Wir haben im November dieses Hotel besucht . Wir waren sehr zufrieden , schönes Hotel schöne Anlage , toller Strand , gute Restaurants in der Umgebeung . Wir würden wieder kommen .
Christian(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Kein 5 Sterne Hotel aber dennoch gut
Kein 5 Sterne Hotel aber dennoch gut und absolut empfehlenswert. Die Lage des Hotels ist traumhaft schön. Die Poolanlage ist sehr familienfreundlich. Ältere Kinder können sich in der Anlage frei bewegen, der Kids Club bietet ausreichend Abwechslung für die Kleinen. Die Zimmer sind gut, aber an einigen Stellen überholungsbedürftig. Das Frühstück ist prima und abwechslungsreich. Das Gym war die größte Enttäuschung. Die meisten Sportgeräte sind leider alt oder gar kaputt.
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Toller Aufenthalt auch in diesem Jahr
Wir waren im November das zweitemal in diesem Hotel.Wir waren zufrieden und kannten die kleinen Schwächen des Hauses und akzeptierten diese,da wir wissen das sich durch die Eigentumsverhältnisse in den letzten drei Jahren im Hotel nicht geklärt waren.Das soll sich nun ändern und wir werden sicher in einigen Jahren zurück kommen und dieses Hotel im Auge behalten.Die Lage ist einmalig und die Anlage ebenso von Renovierungsmaßnahmen abgeshen,wie bereits erwähnt.Wir haben andere Hotels gesehen und wissen das es…
Elina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schönes Resort mit schönen Villen
Wir waren zwar nur eine Nacht in diesem Hotel, aber einen Eindruck bekommt man ja trotzdem: Insgesamt ist das Pullman ein schönes Resort mit schönen Villen (wir hatten eine Villa mit Pool). Das Hotel liegt recht ruhig. Die Villen sind sehr angenehm gestaltet und haben ihren eigenen kleinen Pool, was sehr angenehm ist. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Auch das Frühstück hatte uns gut gefallen, da es vielfältige Speisen in guter Qualität bietet.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Pullman Khao Lak
Seit November 2014 wurde aus dem Meridien das Pullman. Es liegt etwas außerhalb von Khao Lak, dafür aber sehr ruhig. Am langen Strand befinden sich nur wenige andere Hotels und die auch noch einige hundert Meter entfernt. Khao Lak selbst lohnt sich zum essen/trinken gehen mehr als zum einkaufen (wenn man größere Orte wie Phuket, Pattaya oder Bangkok gewohnt ist). Direkt neben dem Pullman ist ein kleines Strandrestaurant. Dort gibt es leckere Thai sowie Fischgerichte zum kleinen Preis. Durchaus empfehlenswert. Im…