Bewertungen (2.171)

Clemens Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Tophotel in super Strandlage mit kleinen Mängeln
Riesige Hotelanlage an tollem Strandabschnitt mit teils kleinen Mängeln, jedoch seinen Preis wert. Bin zur Zeit noch in der Anlage und bewerte daher objektiv.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Am Liebsten sofort wieder!
Wir hatten eine Villa gebucht die keine Wünsche offen ließ. Die gesamte Anlage, Pool, Strand, Service-perfekt! Es war ein Traumurlaub!
Christian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Thailand JA - Hotel dieses definitiv nicht mehr!!
Super schöne traumhafte Anlage, allerdings völlig überteuert. Schöne kleine Restaurants außerhalb und auch am Strand zu fairen Preisen vorhanden und auch wirklich lecker! Sehr schöner Sandstrand mit ausreichenden Liegen, ins Meer konnten wir aufgrund der Quallen leider nicht :-( deshalb sind wir auf die viel zu aufgeheizten Pools (durch die Sonne) ausgewichen,auch hier genug Liegen vorhanden. Sauberkeit hätte an der Außenanlage etwas besser sein können war aber im großen und ganzen okay.
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Super Hotel traumhafte Lage super Service
Ein Traum von einem Hotel. Das Hotel befindet sich ca. 15 km von Khao Lak entfernt. Eine traumhafte Hotelanlage mit mehreren Pool und Restaurants. Wir hatten im neuen Teil des ehemaligen Le Meridien Hotel und hatten dort eine 216qm große Poolvilla mit 2 Schlafzimmern 2 Bäder eigenem Garten mit Pool Wohn- und Essbereich. Das Frühstück mit blick auf das Meer war sehr reichhaltig es gab Kaffee Spezialitäten aus einem Vollautomaten. Kein Instand Kaffee. Der Strand zählt zu den schönsten in der Gegend. Es empfiehlt…
Sonja(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Robinson Club Khao Lak immer wieder gerne
Wunderbares Gesamtkonzept - Hotel mit verschiedenen Poolanlagen, Liegen unter Palmen und traumhafe Gartenanlage, schöne Zimmer, integrierte weitläufige Bungalowanlage, eigener Wellnessbereich. Restaurant am Pool und Restaurant direkt am Strand, Gourmet-Restaurant am Ende der Bungalowanlage -etwas erhöht, mit herrlichen Blick aufs Meer,Frühstücksbereich mit Innen und Aussenbereich. Robinson Club ehemaliges Pullmann Resort wurde kurz nach unserem Aufenthalt umbenannt.
Diana und Ruediger(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
NIcht ernsthaft 5*.....
Ich gebe erstmals eine Hotelbewertung ab und tue dies um meiner doch recht großen Enttäuschung Ausdruck zu verleihen: Wir waren 11 Tage Ende August in diesem Hotel. Gebucht hatten wir ein Premium Deluxe Spa Room. Nach 3 Tagen wurden wir auf eine Suite upgegraded (Danke dafür). Gründe: Die Toilette wurde uns mit einem als "historisch" zu bezeichnenden Deckel zur Verfügung gestellt. (Einfach nur eklig) Schrankschiebetüren ließen sich nur mit großer Muskelkraft öffnen (das ersparte mir allerdings den Besuch des…
S.(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Gutes Hotel in Khao Lak
Ein Gutes Hotel in Khao Lak! Wenn wir jedoch nochmals in dieses Hotel fahren dann nur eine Villa mit Pool Access. Die Delux bzw. Supior Zimmern sind alle in den alten Trakt und hier erkennt man halt doch schon das alter. Wir waren 2004 (sind zum Glück ein paar Tage vor dem Tsunami abgereist) in diesen Hotel. Damals hieß es Le Meridien. Und meiner Meinung nach dürften diese Zimmern alle noch von dem Meridien sein. ansonsten handelt es sich hier um eine riesige Anlage. Man kann sich auch nach Khao Lak führen lassen…
Peter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Urlaubzum Entspannen
Wie schon oft erwähnt Gebäude und Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen,aber trotzdem eine sehr grosse und atraktive Poolanlage ebensoo ein toller Strandabschnitt.Die Zimmer sind etwas feucht und riechen muffig,aber nur im unteren Bereich bis 1. Etage. Daran schuld ist der dichte Pflanz,und Palmenbewuchs,Da die Sonne hier nicht durch den dichten Bewuchs durchkommt und auch so gut wie kein Luftaustausch stattfinden kann,wird bei der hohen Luftfeuchtigkeit und der Gewitter sowie Regenfälle kaum eine Änderung…
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Ein tolles Hotel in toller Lage
Seit 6.1.17 hat sich die Pullman group zurückgezogen. Das Hotel wird zum Robinson Club und wird bis dahin von der Kathylia Gruppe abgewickelt.
Philipp(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Tolle Urlaub in einem sehr schönen Hotel
Einfach nur ein sehr schönes Hotel, alles ist sehr gepflegt und schön. Für uns war das Frühstück ein Highlight, direkt am Meer auf der Terrasse. (nur im Villen-Bereich).