johnmcgovern (56-60)
Verreist als Paar • März 2016 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im September 2017. Der ROBINSON Club Khao Lak wurde anschließend renoviert und am 01.11.2017 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Oktober 2017)
Badeurlaub nach Thailand-Rundreise

Beim Pullman handelt es sich um ein großes Resort mit Villen und einem kleineren Zimmeranteil.Alles wirkt sauber und gepflegt.Das Hotel bietet Frühstück und Halbpansion an.Wir hatten nur das Frühstück gebucht.Die Gästestruktur war vom Alter gemischt.Ältere Gäste, Familien mit Kindern,Honeymoon-Gäste, alles dabei. Der Transfer von Phuket dauerte ca. 90 Minuten. Wer hier etwas traditioneller essen möchte, empfehlen wir die Strandrestaurants außerhalb des Resort. Wir haben die ersten rechts und links am Strand genutzt und waren sehr zufrieden.Sehr urig und auch in Shorts und barfuß zu besuchen.Im Resort herrschte Kleiderordnung (was auch I.O. ist). Im März hatten wir täglich 35 Grad.Auch die Luftfeutigkeit war nicht ohne. keinen Regentag.

• Gut
  • Wir hatten eine Pool-Villa (Nr.018) und waren damit voll zufrieden.Ein kleines Paradies. Die Villa hatte ca. 80 qm Wohnfläche mit kleinem Garten, welcher mit einer Mauer abgegrenzt war.Neure Villen (auch teurer) waren vorne am Grundstück teilweise zu offen. Sie hatte ein sehr großes Bad mit zwei Waschbecken.Großer Dusche, dort anschließend eine Außendusche. Unser Garten hatte eine kleine Terrasse,einem Day-Bed,zwei Liegen und einem etwas 12 meter langen Pool. Dieser hatte noch einen Whirlpool-Teil mit zwei Sitzgelegenheiten integriert. Da die Villa im alten Resort-Teil lag gab es dort auch eine schöne Vegetation. Wifi funktionierte in der Villa sehr gut. Das die Villa schon ein paar Jahre auf den Buckel hat konnte man zwar sehen, störte hier aber kaum. Uns wurde beim Check-In , als Upgrade, eine Beach-View-Villa angeboten.Die sollte 1000 Baht am Tag kosten. Haben wir aber nicht genutzt, da wir nicht wußten was uns in unserer Pool-Villa erwartet. Nächstes Mal eine Überlegung wert.

• Gut
  • Restaurants gab es genug im Resort.Auch die Qualität und Quantität war o.k. Jedoch waren die Abendessen, welche wir nicht mitgebucht hatten, absolut zu teuer. Wir haben nur ein Abend in der Bamboo Bar (am Strand) ein Büffet (Surf&Turf Büffet) gebucht.Ohne viel getrunken zu haben sind wir gut 100 Euro losgeworden. Danach haben wir die Restaurants im Hotel für den Abend gemieden. Stattdessen gab es links und rechts den Strand herunter einige kleinere Strandrestaurants. Gutes Essen zu günstigen Preisen. Gefrühstückt haben wir als Villenbewohner im Restaurant The Terrace. Tolles Ambiente direkt am Strand.Die Quantität und Qualität der Speisen war sehr gut. Etwas schleppend war die Bestellung ddes Morgenkaffees.Als Tee-Trinker wurde dir gleich eine ganze Kanne hingestellt.Für den kaffee wurden die Tassen einzelnd serviert.Das war manchmal sehr nervig. Aber wir hatten ja Urlaub.

• Gut
  • Vom Check-In bis zur Reinigungskraft waren alle sehr freundlich.Sofort wurde uns geholfen als unsere Villa einen kleinen Mückenbefall hatte.Wir bekamen kleine elektrische Mückenvertreiber. Auch wurde uns jeden Tag ein Päckchen Kekse vorbeigebracht. Die Zimmerreinigung kam zwei mal am Tag. Sehr gründlich.

• Das Resort liegt etwas abseits.Wie oben beschrieben dauerte der Transfer (allein mit Taxi) ca. 90 Minuten.Zum nächsten Ort mußte entweder Taxi genommen werden oder man buchte ein Moped.Hatten wir nicht, deshalb keine Preisangabe. Es liegt direkt am Strand.Insgesamt gibt es 8 Restaurants und Bars.Alle waren sauber aber auch absolut zu teuer.

• Gut

Im ganzen Resort gab es insgesamt 5 größere und kleinere Pools.Diese waren alle o.k., wurden aber während unseres Aufenthalts sehr wenig genutzt. Dafür waren eindeutig zu wenig Liegen am Strand vorhanden.Da gab es schon mal Ärger mit Laken auf den Liegen. Unter den Pools war auch ein Kinderpool.

Mehr Bilder(10)
    Dauer:2 Wochen im März 2016
    Vorname:johnmcgovern

Sehr geehrter Johnmcgovern, herzlichen Dank fuer Ihren ausfuehrlichen Bericht. Wir sind sehr froh, dass Sie eine gute Zeit hatten und wir sind uns sicher, dass viele potenzielle Gaeste Ihre Tips zu schaetzen wissen. Wir wuerden uns freuen Sie bald wieder begruessen zu koennen. Herzliche Gruesse Jan Bialuschewski Director of Rooms

Offizielle Hotel Homepage