Bewertungen (2.171)

Sally(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Hübsch aber zu teuer mit starken Schwächen
Auf den ersten Blick ein sehr schönes Hotel, der 2. Blick ist leider enttäuschend. Ein Robinson Club mit einer zwei Klassen Philosophie und schimmeligen Zimmern.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Hier entsteht ein wahres Urlaubsparadies
Ich war im Dezember für 2 Wochen zu Gast und bin bis auf einige kleine Ausnahmen total zufrieden. Hier entsteht ein wahres Paradies an einem unfassbaren Traumstrand.
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Nie mehr
Die Lage und der Strand sind sehr schön, jedoch gab es immer das gleiche Essen und wenn man draussen sitzen wollte, musste man entweder eine Stunde früher da sein oder für einen Tisch mit einer Flasche Wein extra bezahlen. Hat Robinson das nötig? WIr hatten einen Bungalow mit oceanfront gebucht, es gab keine Blumen oder Obst im Zimmer, der Service war sehr schlecht.An der Rezeption nur schlecht englischsprechendes Personal und anstatt einer netten Einweisung wo was ist, kam ein Hinweis auf eine App.......!!!! Als…
Kerstin(51-55)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Fantastischer Urlaub
Sehr schoene super tolle Hotelanlage, direkt amt Strand mit mehreren Pools. Das Sportangebot ist wirklich top! Eine wirklich tolle Robinson Crew , wir kommen auf jeden Fall wieder!
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Sehr schöne 3 Tage
Wir haben extra unseren Urlaub um ein paar Tage verlängert, damit wir bei der Eröffnung dabei sein konnten. Der Club ist super. Die Anlage ist sehr groß, damit ist für jeden etwas dabei. Tolle Villen mit Pool und Zimmer im Haupthaus mit kurzen Wegen zum Spa und zu den Restaurants. Der Strand ist ein Traum und beim Frühstück im Terrace-Restaurant direkt am Strand könnte man den ganzen Tag sitzen bleiben. Man konnte sehr gut erleben, wie sich alle voll in die Eröffnung reingehängt haben. Auch wenn es hier und da…
Fabio (14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Ohne Worte einfach Klasse
Dieses Hotel ist einfach super! Gutes Programm,Entertainment,nette Leute,gutes Essen,saubere Pools PS: Andi ist bester Mann
Maren(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Tolle Anlage, ausgezeichnete Trainer
Die ganze Anlage ist sehr schön, gut gepflegt und perfekt am Strand gelegen. Das Essen ist super. Die Zimmer haben ein bisschen upgrade Bedarf. Das Personal ist sehr nett. Die diversen Sporttrainer /innen sind motiviert, sympathisch und vor allem sehr gut ausgebildet. Das Sportprogramm ist sehr divers und wirklich toll. Wir haben viele neue Sachen ausprobiert und waren begeistert.
Sina(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Tolles Hotel zum entspannen
Ich finde den Club im großen und ganzen sehr schön und würde auch wieder mal hier Urlaub machen. Auch wenn einige sich über die schlecht oder gar nicht funktionierenden Fernseher oder sonstige Technik beschweren, kann ich nicht viel dazu sagen, bei uns ging der Fernseher. Allerdings haben wir diesen eigentlich nicht wirklich benutzt da es viel Unterhaltung gibt und viele Aktivitäten zum einfach mal ausprobieren gibt. Es ist sehr schade, dass der Club kein Theater hat und somit für die Shows an der Hauptbar immer…
Dinah(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Mehr Schein als Sein
Kurzfristig haben wir uns für diesen Club entschieden und 4 Tage vor Abreise gebucht. Nachdem wir uns bei TUI zuvor informiert hatten ob noch Bauarbeiten etc. ausstehen, wurde uns von TUI versichert das alle Arbeiten abgeschlossen waren. Gleich bei der Ankunft wurden wir natürlich mit einigen Bauarbeitern begrüßt.
Jessica (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Jederzeit wieder, es war ein ganz toller Urlaub!
Sehr schönes Strandhotel mit gutem Komfort und leckerem Essen - aktuell vielleicht noch mehr Hotel wie Club aber das ändert sich vielleicht ja noch!