Bewertungen (2.171)

Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wunderschöner Ort zum Abschalten und Erholen!
Super schöne Anlage mit tollem Strand und Poollandschaften. Erholung pur! Wir waren im Dezember ´17 schon dort und hatten für 2 Wochen gebucht. Uns hat es so gut gefallen, dass wir spontan eine Woche verlängert haben. Zu Hause angekommen wurde gleich wieder gebucht und es war wieder traumhaft schön!
Luca(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Super schöner Club mit top Preis-Leistung
Super schöne Clubanlage mit sehr hilfsbereiten und herzlichen Angestellten. Super Sportangebot, für jeden etwas dabei; Tennisstunden auch sehr empfehlenswert. Fürs Tennis wäre wegen dem vielen Regen eine Halle jedoch von Vorteil. Insgesamt super Preis Leistungs Verhältnis, würde ich immer wieder wiederholen und weiter empfehlen.
norissa(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Traumanlage mit Kinderkrankheiten bei Neueröffnung
Traumhafte Anlage in super Lage am weitläufigen Strand, gut renoviert - bei Eröffnung noch mit kleinen Kinderkrankheiten, aber sehr bemühte Mitarbeiter, die jeden Mangel sofort beheben - wir kommen wieder !
Regina(56-60)Deutschland
Toller Urlaub
Die Lage ist fantastisch. Das Personal mega freundlich. Das Essen spitze. Leider kann man erst mit offener Balkontür schlafen, wenn die Abendveranstaltung am Schachbrett zu Ende. Benny, der Tennistrainer, macht einen fantastischen Job. Es sollte darüber nachgedacht werden, einen Teil der Tennisplätze wegen der großen Hitze zu überdachen. Es wäre besser gewesen, die Plätze nach Nord/Süd auszurichten und nicht nach Ost/West. Abends sieht man nichts, wenn man spielt.
Sylwia(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wunderschöner Strand mit einer schönen Anlage.
Reisezeitraum: Dezember 2017 für 3 Wochen Zimmer: Villa. Sehr geräumig, aber etwas abgewohnt veraltet und das bezieht sich auf alles. Möbel und Technik. Fernseher hat so laut gebrummt, dass man ihn nicht gucken konnte. Reinigung eher mittelmäßig. Anlage: ist sehr schön angelegt, weiträumig und gepflegt bis auf den Bereich ab dem Group Fitness Raum zur Einfahrt. Strand: mit Abstand einer der schönsten in Thailand. Breit, sehr lang, feinsandig und das Meer immer in Reichweite zum Baden da auch bei Ebbe.…
Anna(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Robinson Standard Essen ein Genuss
Die Hotel Anlage ist ein Traum Ich befinde mich momentan dort mit Kind und Mann Allerdings sind die Zimmer schrecklich Die Wanne ist gelb davor war diese defekt Die Zimmer sind sehr alt Robinson Standard kenn ich da änderst Ich bin nicht davon ausgegangen das die Zimmer so alt sind und in diesem schlechten Zustand Uns würden mehrer Zimmer vorgeschlagen das erste hatte Schimmel und eine kaputtes Bad in der Badewanne einen Riesen riss Das zweite roch ebenfalls nach Schimmel Und das 3 ist auch nicht der…
Karo(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Traumurlaub im Robinson Khao Lak
Robinson Club Khao Lak ist für mich die neue Nummer 1 der Robinson Clubs. Ich komme gerade von einem zweiwöchigen Aufenthalt dort zurück und bin absolut begeistert.
Sunny (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Traumurlaub im Paradies
Großes Club Gelände, direkt am Sand Strand mit tollen Restaurants, leckeres Essen und breitem Sport Angebot wie Animation am Abend.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Gerne wieder, trotz langer Anreise!
Schöne Anlage, große Auswahl beim Essen und ganz tolles Sportprogramm Ganz großes Lob an das Wellfit Team! Haben uns sehr wohl gefühlt
Hasan(31-35)Deutschland
Empfehlenswert TOP
Tolle Anlage Der Strand ist ein Traum. Die Zimmer sind suuper. Das wichtigste die Mitarbeiter sind super nett. Kein Wunsch bleibt offen.