Die Lage des Hotels ist traumhaft! Im Inneren eine riesige Parklandschaft, nach außen schier endloser Sandstrand. Die Hotelanlage befindet sich im Umbruch und Neuorientierung. Neben schön renovierten Teilen gibt es Zimmer , die zwar traumhaft liegen (Ocean front), aber dringend saniert werden müssten (Mückenschutz, Pool, Badarmaturen). Die Sporteinrichtungen sind auf modernstem Niveau. Küche landestypisch, international, vielfältig, schmackhaft und sehr sauber! Alle Mitarbeiter des Clubs, einheimische und europäische, sind sehr freundlich und zuvorkommend. Leider hat man den Eindruck dass manche Arbeitsabläufe noch besser koordiniert werden könnten. Warum die Reinigung des appartmenteigenen Pools immer in den ruhigsten Stunden des Tages (vor 8 Uhr und mittags zwischen 13 und 16 Uhr) erfolgen muss bleibt schleierhaft? Fazit: Langjährige Fans vermissen noch den "Spirit von Robinson". Der Teamgeist muss und kann sich erarbeitet werden. Es gibt viel zu tun, packt es an! Wir kommen wieder.
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Arnulf |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Arnulf, vielen Dank für Deine positive Bewertung und die konstruktiven Anregungen. Wir sind jetzt gerade in der Phase, um für den nötigen "Feinschliff" zu sorgen, und den von Dir zu Recht erwähnten "Robinsonspirit" mit der thailändischen Kultur und Mentalität harmonisch miteinander zu verbinden... Also um mit Deinen Worten zu sprechen: Packen wir es an ! Dein Team ROBINSON Club Khao Lak