Bewertungen (2.171)

Juli(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Traumurlaub
Der Robinson Club Khao Lak ist ein Traum! Die Anlage ist wunderschön, wenn auch etwas in die Jahre gekommen. Wir waren bereits über Weihnachten/Silvester dort und auch nun bei unserem zweiten Aufenthalt dort hat sich unser damaliger Eindruck wieder voll bestätigt. Für Weihnachten/Silvester 2018/19 haben wir daher bereits wieder gebucht.
Hubert und Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Danke David, die Schmerzen sind weg
Als sonnenhungrige Mitteleuropäer angereist war der der erste Eindruck vom Club einfach grandios, tolle Lobby, wo wie sehr freundlich empfangen wurden, sehr weitläufig, tolle Strandlage, eine Vegetation, die wir bis dahin nicht kannten. Für Strand- und Badeurlauber genau das Richtige.
Raphael(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Wunderschöne Club-Anlage mit großem Potential
Schöne Club-Anlage mit tollem Strand, vielen (Familien-)Pools und sehr gutem Roby Club sowie Wellness-Angeboten für die Eltern.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Sehr schöner und erholsamer Urlaub
Tolle Anlage, aufgrund der Größe weitläufig aber vielfältige, entdeckungswürdige und interessante Wege. Die gewünschte Erholung am weitläufigen schönen Strand stellte sich sofort ein. Freundliche und hilfsbereite Angestellte im gesamten Club.
Anne(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Der perfekte Urlaub
Einfach nur Traumhaft! Tolle, wunderschöne Anlage mit traumhaftem Strand. Besser geht es nicht . Wir kommen definitiv wieder
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Robinson Club Khao Lak immer wieder!
Oh Gott Cluburlaub, dachte ich der mit 45 das erste mal in einem Club Urlaub gebucht hat. Die Sorgen waren absolut unbegründet!!! War hier mit meiner Frau vom 07.-21.04.2018. Eine wunderschöne Hotelanlage mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal. Sportangebote vom feinsten, so dass selbst jemand so unsportliches wie ich täglich bis zu 3x an einem der Kurse (TRX, Spinning, Yoga, Pilates, usw.) teilgenommen hat. Einzig negativ hier waren die Nicht überdachten Tennisplätze, so dass sich die Zeiträume in denen…
Sara(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Super schönes Hotel, klasse Anlage, tolles Essen
Die Anlage vom Hotel ist super schön angelegt und sehr weitläufig. Wir hatten Anfangs bedenken was die Fülle an Menschen und Ruhe betrifft, da dies unser erster Cluburlaub werden sollte. Aber wie wir feststellen durften, hat es sich super verlaufen. Es kam uns garnicht vor wie in einer Clubanlage.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Absolut Empfehlenswert
Der Robinson Club Khao-Lak ist unserer Meinung nach der schönste Club von allen. Erol und sein Team sind echt spitze. Danke an Benny vom Tennis, da macht Tennis richtig Spaß! Essen Top, Lage des Clubs unbeschreiblich, Stimmung im Club überragend, und die Jungs an der Hauptbar Hut ab
Familie M(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Unvergesslich!
Traumhaft schöne Clubanlage, super freundliches Personal, tolles Abendprogramm, geniales Sportprogramm, super Wellnessbereich, super Essen, super Zimmer!!! Wahnsinns Urlaub!!!!
Caro(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Sofort hin da - schöner geht's nicht !!!
TOP !!! Das Paradies !!! Traumhafte Lage und super gepflegte Anlage, sehr freundliche und stets hilfsbereite Mitarbeiter (rundum !!), tolles Sportangebot und ein unglaublich schöner SPA-Bereich, köstliches Essen. 1.000 Dank an das komplette Khao Lak - Team, ich komme wieder !!!