Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
anonym (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
gutes Hotel, leider kein Robinson Standart

Der Robinson Club ist ein gutes Hotel , allerdings hat er für uns keinen Robinson Club Standart. Die Anlage ist sehr schön im Dschungel gelegen.

• Die Zimmer im Haupthaus waren schon etwas abgewohnt,

• Im Vergleich zu anderen Robinson Clubs war das Essen gut , aber nicht sehr gut, die Eier wurden mit zu viel Fett angebraten, der Orangensaft war auch nicht frisch gepresst und das Well food Essen gab es auch nicht zu jeder Mahlzeit.............ich muss allerdings sagen, dass wir den Vergleich nur zu anderen Robinson Club ziehen.......... nicht dass man jetzt denkt , das Essen ist schlecht

• Auf Beschwerden wurde nicht richtig eingegangen, leider waren wir auch zu der Zeit dort, wo einige Zimmer im Haupthaus renoviert wurden,............ also hörten wir auch des öfteren beim Frühstück oder Mittagessen Bohrmaschinen oder ähnliches

• Das Hotel liegt in ruhiger Lage, 90 Minuten vom Flughafen entfernt, man kommt gut mit dem Taxi nach Khao Lak. Der Strand war schön, leider war das Baden im Wasser durch die Quallen fast nicht möglich :(

Es gab immer ein Freizeitangebot, welches man wahrnehmen konnte, allerdings fanden wir es schade, dass Aqua fit nur dienstags und donnerstags angeboten wurde, bei Regen ist es ausgefallen

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:anonym

Vielen Dank für deine Bewertung. Euer Feedback ist sehr wichtig für uns, da wir uns nur so ständig verbessern können. Es freut uns, dass ihr unsere Anlage so schön fandet und, dass euch das Dschungel Ambiente dieser traumhaft schönen Anlage angesprochen hat. Wir bedauern hingegen, dass wir eure Erwartungen nicht in allen Punkten erfüllen konnten. Wir klären eure Kritikpunkte sofort mit den entsprechenden Abteilungsleitern. Gerade eure Kommentare über das Essen können wir nutzen und besprechen sie direkt mit unserem Küchenchef. Leider können wir der Bewertung nicht entnehmen, an welcher Stelle wir eurer Beschwerde nicht nachgekommen sind, da wir vor Ort sehr darauf bedacht jede noch so kleine Anmerkung eines unserer Gäste ernst zu nehmen und zu verfolgen. Dass ihr euch mehr Aquafit gewünscht habt, hätten wir gern hier erfahren. Dann hätten wir es verstärkt ins Programm genommen. Bei Regen kann Aquafit leider nicht stattfinden, da das mobile technische Zubehör für Musik und Moderation bei Regen Schaden nimmt. Wir hoffen, dass ihr euch bei uns trotzdem gut erholen konntet und, dass ihr euch inzwischen gut wieder zu Hause eingelebt habt. Liebe Grüße, Euer ROBINSON Club Khao Lak Team

Offizielle Hotel Homepage