Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.812)

MR(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Zu viele Einsparungen schaden dem Image
Die Maßnahmen zum Umweltschutz betrachte ich zum Teil als „Greenwashing“. Die Maßnahme z.B., ab und zu auf die Zimmerreinigung zu verzichten, betrachte ich als Maßnahme zur Kosteneinsparung. Das Personal sieht das kritisch, vor allem aber auch viele Gäste.
Piet(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Traumhafter Urlaub
Kurz und knapp: wenn man sich im Voraus bewusst ist, dass der Club nicht mehr im neuesten Zustand ist kann man einen wunderbaren Urlaub verbringen. Die Anlage, die Lage an sich, der Service und das Personal machen alles wieder wett. Jederzeit gerne wieder.
Christian A.(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schönste Gartenanlage, tolles Publikum, leider we
Schönste Anlage Europas, die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen. Essen ist wieder auf tollem Niveau, einige beliebte Getränke leider nicht mehr in AI inbegriffen. Shows und Flair ist nicht mehr so, wie bei Robinson früher, da darf gerne nachgebessert werden. Auch braucht es im Club jemanden, der liebe zum Detail hat, z.B. Lichter in den Stufen der mobilen Bühne waren schon letztes Jahr an der selben Stelle kaputt, diverse Stühle auf der Terasse haben kaputte Sitzflächen. Gäste haben die mehrfach beiseite…
Verena (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Leider nicht zu empfehlen
Wir als Familie waren in den Sommerferien dort und hatte im Internet einiges gelesen. Wollte es aber nicht glauben, was an negativem dort stand. Ich kenn Robinson seit Kindheit, sogar als noch mit Perlen bezahlt wurde. Aber diesen Club obwohl ich hohe Schwelle hab zum Meckern wuerde ich nie mehr reisen.. Zunächst in unserer Zeit war nur der Vizeclubdirektor dort. Auf Nachfrage bei Mitarbeitern, sagte man, man warte auf den neuen Chef. Hab ihn nur 2 mal abends sprechen gehoert vor den Shows, ansonsten nie präsent.…
Anke(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Tolles Reiseziel
Ein toller Ort, um zu entspannen und gleichzeitig etwas zu erleben. Das Personal ist sehr nett und offen, was den Aufenthalt noch besser gemacht hat. Ich freue mich auf den nächsten Besuch! :)
SilkeDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Beate Wilfer als Trainerin war großartig, das Hotel könnte besser sein.
Das Event mit Beate Wilfer war hervorragend! Sie ist eine internationale Trainerin von der BodyArt Akademie und ich bin genau in diese Anlage geflogen, wegen dieses Events! Sie war fantastisch, hat die verschiedenen Module präsentiert, top aufgebaut und angeleitet! Sie ist sehr herzlich, emphatisch und motivierend! Würde beim nächsten Event wiederkommen!
AndreasK(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Familienurlaub
Am Abflugtag 26.8.24 sind mind. 10% der Gäste mit Magendarmproblemen zum Service. Ein paar kleine Maßnahmen wurden ergriffen (Desinfektionsmittelspender etc.). Keine Info oder Verhaltensregeln an die Gäste, keine Spucktüten, keine Mülltüten in den Zimmern. Zimmer deutlich verschmutzt und abgewohnt.
KatharinaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Schöne, sportliche Familienzeit
Wir hatten eine großartige Familienzeit bei bestem Sportangebot! Die Vielzahl und Qualität der Sportkurse hat uns begeistert! Das Essen war sehr lecker, gut organisiert und abwechslungsreich. Unser Zimmer und der Service war hervorragend. Eine wunderschöne, gewachsene Anlage die jeden Gang zum Spaziergang macht. Den Adulte only Bereich haben wir ebenfalls genutzt - zum abschalten optimal. Wir freuen uns auf das nächste Mal!
Laura(14-18)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Ich hatte viel Freude am Programm und alles war in gutem Zustand.
Es hat mir sehr Spass gemacht das Programm bei den robs mit Jonathan war immer sehr toll alles war in einem guten Zustand.
Judith(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Ein empfehlenswerter Ort für Entspannung und Komfort
Ich hatte einen wunderbaren Aufenthalt im Robinson Esquinzo Playa! Das Zimmer war sehr sauber und komfortabel, mit allem, was man für einen entspannten Aufenthalt braucht. Das Personal war überaus freundlich und hilfsbereit, und das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen. Ich kann diesen Club nur empfehlen und werde sicherlich wiederkommen!