Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.814)

Johann(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Toller Club für Familien
Sehr schöne Anlage, Zimmer renoviert, dadurch besser; viele Möglichkeiten für Kinder aller Altersgruppen; super Buffet Der Club ist perfekt für die Kinder. Wenn jemand das nervt, sollte er wohl einen anderen Robinsonclub wählen.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Entspannung pur unter Freunden
Als alte Fuerte Besucher und treue Robinson Anhänger, war die unser erster Aufenthalt im Esquinzo. Und dann noch in der fantastischen Osterwoche. Essen, Ambiente und Anlage waren Top. Das Osterwochenende ist gespickt mit besonderen Highlights !!!
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Toller Club für die ganze Familie!
Der Club ist sehr sauber und top gepflegt, Der Club Direktor Andreas W. ist sehr Gäste orientier und immer ansprechbar und jeden Tag präsent im Club! Vorbildlich!!! Komme mit meiner Familie gerne wieder!! Essen top, Zimmer auch ok! Tennis Turniere müssen von Basisleiter viel besser organisiert werden!!!
Regina(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Zum 12. Mal der Robinson Esquinzo
Wir, meine 19-Jährige Tochter und ich haben wieder einmal eine Woche im Robinsonclub Esquinzo Playa verbracht. Es ist unser liebster Club, denn Anlage, Möglichkeiten zur Erholung und zur Bewegung sind fantastisch. Wir sind schon seit Jahren immer wieder in diesem Club und können auch dieses Jahr nur wieder alles loben: das Essen (ganz besonders das absolut liebenswerte Kellner-Team im Restaurant!!!), die Umgebung, unser wunderschönes großes Zimmer... ABER wir haben bemerkt, dass dieses Jahr das Team der sonstigen…
Nadja(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Jeder Zeit wieder!
Super nettes und aufmerksames Personal. Sehr familienfreundliches Hotel! Mit und ohne Kinder ein toller Club.
Tom(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Einfach eine tolle Zeit
Urlaub, Familie und Sport unter einen Hut zu bekommen gelingt nirgendswo leichter als im Robinson Club. Das Sportangebot ist wirklich riesig und dank des Robby Clubs, kommen meine Frau und Ich endlich zum Windsurfen, Pilates und Volleyball spielen.
Marcus(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Klasse Hotel für die ganze Familie
Das Essen war super Der Strand, die Atmosphäre und das Klima sind perfekt Für die ganze Familie ist etwas dabei Die Kinder kriegen Unterhaltung von sehr netten Animateuren so dass man sich auch mal alleine einen Tag versüßen kann.
Britt(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Erholung garantiert
Gesellige Abende mit Freunden und Familie waren an jedem Tag ein schöner Abschluss. Frauensauna mit Salzpeeling war auch super. Die Shows waren in diesem Jahr noch um Klassen besser.
Jürgen(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Perfekter Sportclub
Das Sportangebot im Club ist qualitativ hervorragend. Tennis mit Martin, Helge und Jonathan an der Tennisbar sowie das Sportstainment-Team (insb Mike) haben mich restlos von dem wunderbar gelegenen Club überhalb des Atlantiks überzeugt!
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Da geht immer noch was!
Der Club Esquinzo Plaja ist unser persönlicher Lieblingsclub. Wir waren erstaunt über die Veränderungen in den letzten Monaten. Sehr geschmackvolle renovierte Zimmer, der Fun Pol beheizt, größeres Areal für die Kids. Der Club war sehr voll, da in einigen Bundesländern Faschingsferien waren. Ein ruhiges Plätzchen aber lässt sich immer finden. Sehr motivierte Robins, super Show " I have a Dream" von Abba. Die Neon Show der Burner. Es hat uns wieder gut gefallen und die Woche war leider sehr schnell vorbei. Wir…