Karim (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2015 • 1 Woche • Strand
Deutlich verbessert!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren zum 5. Mal in diesem Club. Uns haben die in die Jahre gekommenen Zimmer bislang wenig gestört, da man ohnehin wenig Zeit dort verbringt. Diesmal bekamen wir ein renoviertes Zimmer mit Meerblick. Farbauswahl, Materialien, Atmosphäre - alles deutlich verbessert. Da freut man sich dann schon. Eine Klimaanlage ist nicht vorhanden, aber zu unserer Reisezeit im Dez. auch wirklich nicht erforderlich. Es ist ein Familienclub mit vielen Kindern. Das merkt man teilweise auch bei der Speiseauswahl im Restaurant. Wir sind dann auch 2x zum Abendessen in den Partnerclub Jandia gefahren. Das Essen ist dort deutlich besser, aber wir finden den Robinso Esquinzo zum Wohnen schöner. Die Sportkurse waren früher immer bei Robinson und Aldiana immer so nebenbei angeboten - wenn keiner da war, musste auch schon mal ein Animateur ran. Auch hier ein deutlich besseres Niveau. Es ist sicher nicht leicht, Gelegenheits- und sportaffine Gäste unter einen Hut zu bringen. Das ist den Trainern bei unserem Urlaub sehr gut gelungen!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Aktivitäten
  • Gut
    • Freizeitangebot
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Dezember 2015
    Vorname:Karim

Lieber Urlauber, Vielen Dank für deine Bewertung! Es freut uns sehr, dass du einen angenehmen Aufenthalt bei uns hattest und unsere wunderschöne Anlage und das umfangreiche Angebot genießen konntest. Dein Feedback motiviert unser Team, weiterhin den bestmöglichen Service zu bieten. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße aus der Sonne Fuerteventuras, Dein ROBINSON Esquinzo Playa Team