Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.812)

Katharina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Das Maximum an Erholung für alle.
Einfach unübertroffen. Besser kann man nicht entspannen, wer hier meckert, dem ist nicht mehr zu helfen. Und auch Pauschalurlaubsgegner bzw. Individualurlauber sind hier zufrieden , denn es ist wirklich für jeden was dabei. Die Kinderbetreuung ist besser als unsere heimische Kita! Das Essen fantastisch! Das Angebot an Sport und Wellness gigantisch. Einsamkeit, Ruhe und Natur ist auch vorhanden.
Manuel(14-18)Deutschland
Take me back to Robinson
Eine sehr angenehme Atmosphäre. Alle sind super nett. Das Entertainmentpogramm ist faszinierend. Der Roby Club ist super toll.
Sonja (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
All inclusive at its best
Perfekt für Familien mit Kindern. Robyclub schon ab 2 Jahren. Aber auch Kinderlose finden Ruhe und Entspannung durch adults only Pool und separatem Restaurant
Anja(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Es ist eine sehr gepflegt Anlage, sowohl für Ruhesuchende wie auch für Familien geeignet. Die Lage am langen Sandstrand ist perfekt.
Inga(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
KEINE KLIMAANLAGE! wed. im zimmer no. restaurant
als erstes fällt negativ auf dass es keine Klimaanlage in den Zimmern und im Restaurant gibt. Man stand ständig im Wasser beim essen und nachts war es echt sehr schlecht zu schlafen. der Ventilator war eher laut als hilfreich. das Essen war gut relativ abwechslungsreich. wir sind als Paar verreist ohne Kinder ich kann mir aber gut vorstellen dass die Kinderbetreuung hier sehr gut ist. der Strand ist traumhaft schön und über ein paar Treppen eigentlich relativ gut zugehbar. schön gestaltet ist auch der…
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
toller Club für jung und alt, klein und groß
hier bleiben keine Wünsche offen. Reichlich und immer wechselnde Mottos beim Essen, die Robbins sind in allen Bereichen sehr freundlich, motiviert und kompetent. Tolle Lage auf der Anhöhe, da stört der Abstieg zum Strand keineswegs. Sehr gepflegte Anlage mit Ruhebereichen, TOP Zimmer. Auch der zweite Aufenthalt in diesem Jahr war wieder die Reise wert.
Leo (14-18)Deutschland
Sehr nettes Personal, sehr gute Atmosphäre
Das Hotel ist sehr schön gelegen und sehr nah am Meer. Es ist alles sehr schön gestaltet und das Personal ist immer sehr höflich und hilfsbereit.
Felix(36-40)Deutschland
Esquinzo wir kommen wieder
Danke esquinzo für 10 traumhafte Urlaubstage bei euch. Von einer sehr netten Begrüßung an der Rezeption bis zu einer tollen Betreuung im roby Club war alles perfekt. Das Essen war sehr abwechslungsreich, besonders das Chill out Bbq hat uns begeistert. Die Shows am Abend waren toll und auf Echt hohem Niveau. Ein besonderer Dank geht an das guest Relation Team feli und Matze die uns bei einem Problem sehr weiter geholfen und unterstützt haben. Auch die mädels im Service Center müssen erwähnt werden , sie waren immer…
David(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ein Wort - traumhaft
Unbeschreiblich schönes Hotel. Klasse Service. Super Team. Essen ebenfalls top. Eigentlich bewerte ich eher selten Hotels und wenn, dann als Warnung. Das war mein 1. Robinson Urlaub und ich bin noch immer reizüberflutet. Kleiner Makel - Urlaub war zu kurz. ;)
KEN(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Super schöner Club Sonne Strand Meer
Sehr schöner Club für Familien: mit Kinderbetreuung, Sportmöglichkeiten, Orte zum entspannen, gutes Essen und ganz viel Sonne und Strand