Inga (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
KEINE KLIMAANLAGE! wed. im zimmer no. restaurant

als erstes fällt negativ auf dass es keine Klimaanlage in den Zimmern und im Restaurant gibt. Man stand ständig im Wasser beim essen und nachts war es echt sehr schlecht zu schlafen. der Ventilator war eher laut als hilfreich. das Essen war gut relativ abwechslungsreich. wir sind als Paar verreist ohne Kinder ich kann mir aber gut vorstellen dass die Kinderbetreuung hier sehr gut ist. der Strand ist traumhaft schön und über ein paar Treppen eigentlich relativ gut zugehbar. schön gestaltet ist auch der Erwachsenen Poolbereich wobei ich da noch anmerken muss, dass an der Bar keine Cocktails ausgeschickt werden!! eher ungemütlich dann tagsüber... das Preis-Leistungsverhältnis stimmt leider gar nicht Weine müssen extra bezahlt werden der Tasse Wein zum Essen ist ungenießbar extra Restaurant ist nur das Tapasbar gratis einmal die Woche wir hatten Glück dadurch dass wir zehn Tage geblieben sind

• Schlecht
  • die Ausstattung war völlig in Ordnung, die Zimmermädchen kamen leider immer erst nachmittags was schlecht war wenn man beim Sport war oder am Strand wegen Duschen und Handtüchern, furchtbar war die fehlende Klimaanlage der Ventilator hat nicht geholfen und durch die Wärme waren natürlich die mosquitos sehr aktiv

• die Qualität war okay, das Essen wechselte im Wochenrhythmus, es gab einen Essraum nur für 16 plus, das war positiv keine Kinder während der Essenszeit

• die Rezeptions Mitarbeiter waren etwas gewöhnungsbedürftig, genauso wie am Servicepoint... im Restaurant sehr löblich vor allem bei den Vorspeisen waren immer sehr freundlich und zuvorkommend.

• Gut
  • der Strand ist wunderschön man kann Kilometer lang entlanglaufen es gibt auch einige Geschäfte wo man steuerfrei einkaufen kann

viel sport angebote, die Coverband am street-food-festival war sehr gut

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname: Inga

Liebe Inga, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast um uns ein Feedback auf Holidaycheck zu schreiben. Das es bei uns im Club keine Klimaanlagen gibt, dürfte eigentlich keine Überraschung für euch gewesen sein, da in der Hotelbeschreibung auch keine Klimaanlage ausgeschrieben ist. Da es auf Fuerteventura eigentlich das ganze Jahr über Wind gibt, ist dies auch die meiste Zeit des Jahres nicht notwendig, da es nachts angenehm abkühlt. Euer Feedback bezüglich der Mitarbeiter haben wir an die jeweiligen Abteilungen weitergeleitet und werden dies intern besprechen. Bezüglich der für euch zu späten Zimmerreinigung hätten wir gerne Abhilfe geschaffen, wenn wir diese Information bereits vor Ort gehabt hätten, dann hätten wir das Zimmer zu eurer gewünschten Zeit reinigen können. Wir hoffen, dass wir euch vielleicht doch irgendwann wieder bei uns begrüßen dürfen und euch dann vollkommen von uns überzeugen können. Euer Team ROBINSON Club Esquinzo Playa