Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.812)

Schulz(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Unterkunft muss renoviert werden
Einrichtung der Zimmer muss renoviert werden, insbesondere Sanitärbereich. Das Buffet könnte abwechslungsreicher sein. Es ist manchmal schwer, beim Essen einen Sitzplatz zu finden. Mir wurden im Club meine Sportschuhe gestohlen. Das Personal hat das zur Kenntnis genommen, aber mich nicht dabei unterstützt, meine Schuhe zurück zu bekommen.
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Sport, Klima, Lage perfekt
Sehr schöne Lage, tolle Sportangebote, angenehmes Klima, traumhaftes Meer, leider wird immer mehr gestrichen, Sportbar nicht mehr besetzt, keine Volleyballspiele gegen Jandia mehr, kein Flutlicht Volleyball mehr
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Es war mal "Echte Liebe", aber so nicht mehr!!
Das habe ich am 26.12.2024 an internet.service@robinson.com geschrieben und bis heute keine Antwort erhalten: An den Vorstand, hier Herr M. ich denke, dass ich mich einmal persönlich an Sie wenden darf. Wir waren jetzt seit 2008 zum 49. mal im o.g. Club. Das lange vorher reservierte und schriftlich bestätigte Zimmer, war bei unserer Ankunft belegt und das war auch nach Auskunft der Leute, die in der Rezeption unsere Ansprechpartner sein sollten, für die kommenden 14 Tage nicht zu ändern. Die Begründung für…
Paula(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Perfekter Ort zum Ausspannen
Wunderschön ruhig gelegen in Esquinzo. Tolle Anlage mit vielfältigem Angebot. Sehr schöne Bars mit guten Markenprodukten, freundliche Mitarbeiter. Zimmer mit schönem Blick auf das Meer.
Robin (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Robinson Feeling
Wunderschön gelegene Anlage mit traumhafter Flora, altem Pflanzenbestand und traumhafter Aussicht aufs Meer und die Landschaft
Nicola(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
4 wunderbare Wochen in unserem Lieblings Club
Ein wunderbarer Club mit wirklich guten Mitarbeitern und netten Gästen . Wir freuen uns auf unseren nächsten Aufenthalt im Club Esquinzo Playa
Katja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Meine Erfahrung mit dem Zimmer war enttäuschend.
In den Brotkorb saßen Vögel und pickten am Brot und kackten ins Brot, wenn man darauf aufmerksam gemacht hat, hat der Mitarbeiter mit den Händen gewedelt, um die Vögel zu verscheuchen. Man kann dort einen schönen Urlaub haben, muss aber über sehr viel hinwegsehen. Es gibt kaum einen Gegenstand, der nicht defekt oder dreckig ist.
Konst(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Super!
Die Anlage ist sensationell. Die Robins super freundlich. Ein perfekter Urlaubsort für Sport und Entspannung. Die Zimmer sind zwar nicht top modern, aber man verbringt wegen des vielfältigen Angebots dort sowieso keine Zeit. Ich freue mich auf meinen nächsten Aufenthalt dort.
Leonie (14-18)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Eine schöne Zeit
Es ist eine etwas ältere Anlage aber trotzdem wunderschön. Der erste Eindruck war zwar windig aber dass ist wirklich sehr angenehm. Da ich jeden Tag von morgens bis abends bei den Robs wad war es eine sehr schön und unvergessliche Zeit!! Vor allem als Luna kam….sie war so eine gute Betreuung die sich angefühlt hat wie eine sehr gute Freundin ❤️ Sie war immer für einen da egal um welche Uhrzeit man konnte ihr immer schreiben. Ich bin super dankbar das Luna immer da war und ich so viel mit ihr erleben durfte und…
Alessandro(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Hotelbewertung
Schöne gepflegt Hotelanlage für alleinereisende Erwachsene , oder mit Kindern gleichermaßen sehr gut geeignet. Vielseitige Angebote an Aktivitäten genauso wie ruhige Plätze zum Entspannen und relaxen. Eine rundum sehr angenehme Atmosphäre zum wohlfühlen. Anlage luegt direkt am Meer mit einem traumhaften Ausblick , egal wo du dich aufhälst am Pool, Beim Essen, im Zimmer am Strand.Sehr zu empfehlende Anlage.Wir hatten einen traumhaften Urlaub .Wir kommen wieder.